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Restaurante La Tambouille lança carta com dez rótulos de Barolo


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Por Isabelle Moreira Lima
Atualização:

Favorito da Itália

Carta de Barolos

O La Tambouille estreia uma nova carta de dez Barolos feita pela sommelière Gabriele Frizon. Entre os produtores estão Piu Cesare, Renato Ratti e Paruso. Os rótulos serão servidos em taças de 100 ml (a partir de R$ 99) e garrafas (a partir de R$ 657).

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Barolos serão servidos em taças de 100 ml (a partir de R$ 99) ou garrafas Foto:  

Harmoniza

De Mendoza

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O enólogo Sebastián Zuccardi, da vinícola argentina que fica no Valle de Uco, comanda jantar harmonizado no Fleming’s no próximo dia 9. O jantar com três etapas e cinco rótulos sai por R$ 450. Reservas pelo tel. 3037-7347.

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Carta de Barolos

O La Tambouille estreia uma nova carta de dez Barolos feita pela sommelière Gabriele Frizon. Entre os produtores estão Piu Cesare, Renato Ratti e Paruso. Os rótulos serão servidos em taças de 100 ml (a partir de R$ 99) e garrafas (a partir de R$ 657).

Barolos serão servidos em taças de 100 ml (a partir de R$ 99) ou garrafas Foto:  

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De Mendoza

O enólogo Sebastián Zuccardi, da vinícola argentina que fica no Valle de Uco, comanda jantar harmonizado no Fleming’s no próximo dia 9. O jantar com três etapas e cinco rótulos sai por R$ 450. Reservas pelo tel. 3037-7347.

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Carta de Barolos

O La Tambouille estreia uma nova carta de dez Barolos feita pela sommelière Gabriele Frizon. Entre os produtores estão Piu Cesare, Renato Ratti e Paruso. Os rótulos serão servidos em taças de 100 ml (a partir de R$ 99) e garrafas (a partir de R$ 657).

Barolos serão servidos em taças de 100 ml (a partir de R$ 99) ou garrafas Foto:  

Harmoniza

De Mendoza

O enólogo Sebastián Zuccardi, da vinícola argentina que fica no Valle de Uco, comanda jantar harmonizado no Fleming’s no próximo dia 9. O jantar com três etapas e cinco rótulos sai por R$ 450. Reservas pelo tel. 3037-7347.

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