“Aqui tem saquê” anuncia delicadamente a bola de ramos de cedro na porta. O Paladar foi ao Japão conhecer s sutilezas e complexidades da ancestral bebida de arroz fermentado. E descobriu que o nihonshu, em sua enganadora simplicidade, percorre um longo e fascinante caminho para provar que é simples.
CAPAVocê pensa que saquê é água?Tradição: No ramo desde 1675Inovação: O solista do junmaiDegustação: Sutilezas líquidasEtiqueta básica (como beber, servir e guardar saquê)
PRATO DO DIATorta de cebola
NHAC!Capuchinha, tão bonitas que dá até pena de comerRECEITA: Spätzle de folhas de capuchinha
O MELHOR DE TUDOÉ sol, é sal, é gol
EU SÓ QUERIA JANTAREscolha o prato, pegue o vinho
PELO MUNDOBolo de anjo versus macaron
CHOCOLATE Cuore di Cacao faz chocolate 100% brasileiro
DE GRÃO EM GRÃOOnde torra um, torram muitos
É SÓ DE BIRRALeveduras rebeldes
GLUPT!Revendo amigos
VINHOSEmpório Frei Caneca de casa novaQue vinho tomavam os antigos romanos?A reabilitação do ‘em taça’