Sake ga arimasu! (edição de 4/9/13)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Por Redação Paladar
Atualização:

“Aqui tem saquê” anuncia delicadamente a bola de ramos de cedro na porta. O Paladar foi ao Japão conhecer s sutilezas e complexidades da ancestral bebida de arroz fermentado. E descobriu que o nihonshu, em sua enganadora simplicidade, percorre um longo e fascinante caminho para provar que é simples.

CAPAVocê pensa que saquê é água?Tradição: No ramo desde 1675Inovação: O solista do junmaiDegustação: Sutilezas líquidasEtiqueta básica (como beber, servir e guardar saquê)

PRATO DO DIATorta de cebola

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NHAC!Capuchinha, tão bonitas que dá até pena de comerRECEITA: Spätzle de folhas de capuchinha

O MELHOR DE TUDOÉ sol, é sal, é gol

EU SÓ QUERIA JANTAREscolha o prato, pegue o vinho

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PELO MUNDOBolo de anjo versus macaron

CHOCOLATE Cuore di Cacao faz chocolate 100% brasileiro

DE GRÃO EM GRÃOOnde torra um, torram muitos

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É SÓ DE BIRRALeveduras rebeldes

GLUPT!Revendo amigos

VINHOSEmpório Frei Caneca de casa novaQue vinho tomavam os antigos romanos?A reabilitação do ‘em taça’

“Aqui tem saquê” anuncia delicadamente a bola de ramos de cedro na porta. O Paladar foi ao Japão conhecer s sutilezas e complexidades da ancestral bebida de arroz fermentado. E descobriu que o nihonshu, em sua enganadora simplicidade, percorre um longo e fascinante caminho para provar que é simples.

CAPAVocê pensa que saquê é água?Tradição: No ramo desde 1675Inovação: O solista do junmaiDegustação: Sutilezas líquidasEtiqueta básica (como beber, servir e guardar saquê)

PRATO DO DIATorta de cebola

NHAC!Capuchinha, tão bonitas que dá até pena de comerRECEITA: Spätzle de folhas de capuchinha

O MELHOR DE TUDOÉ sol, é sal, é gol

EU SÓ QUERIA JANTAREscolha o prato, pegue o vinho

PELO MUNDOBolo de anjo versus macaron

CHOCOLATE Cuore di Cacao faz chocolate 100% brasileiro

DE GRÃO EM GRÃOOnde torra um, torram muitos

É SÓ DE BIRRALeveduras rebeldes

GLUPT!Revendo amigos

VINHOSEmpório Frei Caneca de casa novaQue vinho tomavam os antigos romanos?A reabilitação do ‘em taça’

“Aqui tem saquê” anuncia delicadamente a bola de ramos de cedro na porta. O Paladar foi ao Japão conhecer s sutilezas e complexidades da ancestral bebida de arroz fermentado. E descobriu que o nihonshu, em sua enganadora simplicidade, percorre um longo e fascinante caminho para provar que é simples.

CAPAVocê pensa que saquê é água?Tradição: No ramo desde 1675Inovação: O solista do junmaiDegustação: Sutilezas líquidasEtiqueta básica (como beber, servir e guardar saquê)

PRATO DO DIATorta de cebola

NHAC!Capuchinha, tão bonitas que dá até pena de comerRECEITA: Spätzle de folhas de capuchinha

O MELHOR DE TUDOÉ sol, é sal, é gol

EU SÓ QUERIA JANTAREscolha o prato, pegue o vinho

PELO MUNDOBolo de anjo versus macaron

CHOCOLATE Cuore di Cacao faz chocolate 100% brasileiro

DE GRÃO EM GRÃOOnde torra um, torram muitos

É SÓ DE BIRRALeveduras rebeldes

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VINHOSEmpório Frei Caneca de casa novaQue vinho tomavam os antigos romanos?A reabilitação do ‘em taça’

“Aqui tem saquê” anuncia delicadamente a bola de ramos de cedro na porta. O Paladar foi ao Japão conhecer s sutilezas e complexidades da ancestral bebida de arroz fermentado. E descobriu que o nihonshu, em sua enganadora simplicidade, percorre um longo e fascinante caminho para provar que é simples.

CAPAVocê pensa que saquê é água?Tradição: No ramo desde 1675Inovação: O solista do junmaiDegustação: Sutilezas líquidasEtiqueta básica (como beber, servir e guardar saquê)

PRATO DO DIATorta de cebola

NHAC!Capuchinha, tão bonitas que dá até pena de comerRECEITA: Spätzle de folhas de capuchinha

O MELHOR DE TUDOÉ sol, é sal, é gol

EU SÓ QUERIA JANTAREscolha o prato, pegue o vinho

PELO MUNDOBolo de anjo versus macaron

CHOCOLATE Cuore di Cacao faz chocolate 100% brasileiro

DE GRÃO EM GRÃOOnde torra um, torram muitos

É SÓ DE BIRRALeveduras rebeldes

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