Sorvete com macarron ou macarron recheado com sorvete?


Duas delícias criadas a partir de uma collab entre a Artisano Gelato e a May Macarrons

Por Chris Campos
Atualização:

Uma comemoração, duas delícias! Para festejar os três anos da Artisano Gelato, o mestre sorveteiro Marcio Ohta convidou a confeiteira Mayra Toledo, da May Macarrons, para criarem juntos três versões de macarrons recheados com sorvete (vendidos na loja da May por R$ 20) e duas versões de gelatos com macarrons.

O lançamento dos doces em edição limitada será no dia 14 de junho. A collab franco-italiana inclui macarrons recheados com mascarpone e goiabada cremosa, pistache e chocolate com flor de sal.

Os sabores de sorvete desenvolvidos em uma parceria inédita entre as marcas são chocolate 80% com mesclas de marshmallow, casquinha de macarron e flor de sal e o gelato de fava de baunilha, pistaches torrados, geleia de framboesa e casquinha de macarron (R$ 79, 500 ml)

continua após a publicidade

“Fizemos testes para ver se o macaron mantinha suas características dentro do gelato e o resultado foi tão positivo que decidimos lançar dois sabores e ainda três opções de macaron recheado de gelato”, conta Ohta.

As sobremesas estão em “cartaz” somente até o dia 30 de julho.

Artisano Gelato: tel.: 11 97810-3401

continua após a publicidade

May Macarons: Alameda Campinas, 1049, tel.: 11 2385-9011, Jardim Paulista

Uma comemoração, duas delícias! Para festejar os três anos da Artisano Gelato, o mestre sorveteiro Marcio Ohta convidou a confeiteira Mayra Toledo, da May Macarrons, para criarem juntos três versões de macarrons recheados com sorvete (vendidos na loja da May por R$ 20) e duas versões de gelatos com macarrons.

O lançamento dos doces em edição limitada será no dia 14 de junho. A collab franco-italiana inclui macarrons recheados com mascarpone e goiabada cremosa, pistache e chocolate com flor de sal.

Os sabores de sorvete desenvolvidos em uma parceria inédita entre as marcas são chocolate 80% com mesclas de marshmallow, casquinha de macarron e flor de sal e o gelato de fava de baunilha, pistaches torrados, geleia de framboesa e casquinha de macarron (R$ 79, 500 ml)

“Fizemos testes para ver se o macaron mantinha suas características dentro do gelato e o resultado foi tão positivo que decidimos lançar dois sabores e ainda três opções de macaron recheado de gelato”, conta Ohta.

As sobremesas estão em “cartaz” somente até o dia 30 de julho.

Artisano Gelato: tel.: 11 97810-3401

May Macarons: Alameda Campinas, 1049, tel.: 11 2385-9011, Jardim Paulista

Uma comemoração, duas delícias! Para festejar os três anos da Artisano Gelato, o mestre sorveteiro Marcio Ohta convidou a confeiteira Mayra Toledo, da May Macarrons, para criarem juntos três versões de macarrons recheados com sorvete (vendidos na loja da May por R$ 20) e duas versões de gelatos com macarrons.

O lançamento dos doces em edição limitada será no dia 14 de junho. A collab franco-italiana inclui macarrons recheados com mascarpone e goiabada cremosa, pistache e chocolate com flor de sal.

Os sabores de sorvete desenvolvidos em uma parceria inédita entre as marcas são chocolate 80% com mesclas de marshmallow, casquinha de macarron e flor de sal e o gelato de fava de baunilha, pistaches torrados, geleia de framboesa e casquinha de macarron (R$ 79, 500 ml)

“Fizemos testes para ver se o macaron mantinha suas características dentro do gelato e o resultado foi tão positivo que decidimos lançar dois sabores e ainda três opções de macaron recheado de gelato”, conta Ohta.

As sobremesas estão em “cartaz” somente até o dia 30 de julho.

Artisano Gelato: tel.: 11 97810-3401

May Macarons: Alameda Campinas, 1049, tel.: 11 2385-9011, Jardim Paulista

Uma comemoração, duas delícias! Para festejar os três anos da Artisano Gelato, o mestre sorveteiro Marcio Ohta convidou a confeiteira Mayra Toledo, da May Macarrons, para criarem juntos três versões de macarrons recheados com sorvete (vendidos na loja da May por R$ 20) e duas versões de gelatos com macarrons.

O lançamento dos doces em edição limitada será no dia 14 de junho. A collab franco-italiana inclui macarrons recheados com mascarpone e goiabada cremosa, pistache e chocolate com flor de sal.

Os sabores de sorvete desenvolvidos em uma parceria inédita entre as marcas são chocolate 80% com mesclas de marshmallow, casquinha de macarron e flor de sal e o gelato de fava de baunilha, pistaches torrados, geleia de framboesa e casquinha de macarron (R$ 79, 500 ml)

“Fizemos testes para ver se o macaron mantinha suas características dentro do gelato e o resultado foi tão positivo que decidimos lançar dois sabores e ainda três opções de macaron recheado de gelato”, conta Ohta.

As sobremesas estão em “cartaz” somente até o dia 30 de julho.

Artisano Gelato: tel.: 11 97810-3401

May Macarons: Alameda Campinas, 1049, tel.: 11 2385-9011, Jardim Paulista

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.