Tan Tan sobe 25 posições e é o único brasileiro entre os melhores bares do mundo no 50 Best


Casa oriental pulou da 87ª para a 62ª posição dentre os melhores estabelecimentos

Por Beatriz Olivetti
Atualização:
Equipe de bar do Tan Tan Foto: Tati Frison

A premiação oficial do The World 's 50 Best Bars aconteceu nesta terça-feira (04), na cidade de Barcelona, na Espanha, e reposicionou os melhores bares ao redor do mundo.

O Tan Tan é o único brasileiro a figurar no ranking. A casa oriental subiu 25 posições desde a última edição, em 2021, e hoje aparece em 62º lugar. Antes, ela se encontrava na 87ª posição.

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A carta atual da casa chama-se "Duality" e tem como foco principal cinco ingredientes: yuzu, shissô, cumaru, framboesa e gergelim. Nas opções disponíveis, os bartenders oferecem as técnicas de infusão e xarope.

Drinque Candy Shop do Tan Tan Foto: Tati Frison

As portas do Tan Tan estão abertas desde 2015 e o local é inspirado nos tradicionais izakayas japoneses. A coquetelaria do bar é comandada por Thiago Bañares e pelo bartender Alex Mesquita. 

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Já os pratos têm influência da cozinha "chuka", uma linhagem da gastronomia japonesa com inspirações chinesas que traduz grande parte dos pratos quentes do japão.

Equipe de bar do Tan Tan Foto: Tati Frison

A premiação oficial do The World 's 50 Best Bars aconteceu nesta terça-feira (04), na cidade de Barcelona, na Espanha, e reposicionou os melhores bares ao redor do mundo.

O Tan Tan é o único brasileiro a figurar no ranking. A casa oriental subiu 25 posições desde a última edição, em 2021, e hoje aparece em 62º lugar. Antes, ela se encontrava na 87ª posição.

A carta atual da casa chama-se "Duality" e tem como foco principal cinco ingredientes: yuzu, shissô, cumaru, framboesa e gergelim. Nas opções disponíveis, os bartenders oferecem as técnicas de infusão e xarope.

Drinque Candy Shop do Tan Tan Foto: Tati Frison

As portas do Tan Tan estão abertas desde 2015 e o local é inspirado nos tradicionais izakayas japoneses. A coquetelaria do bar é comandada por Thiago Bañares e pelo bartender Alex Mesquita. 

Já os pratos têm influência da cozinha "chuka", uma linhagem da gastronomia japonesa com inspirações chinesas que traduz grande parte dos pratos quentes do japão.

Equipe de bar do Tan Tan Foto: Tati Frison

A premiação oficial do The World 's 50 Best Bars aconteceu nesta terça-feira (04), na cidade de Barcelona, na Espanha, e reposicionou os melhores bares ao redor do mundo.

O Tan Tan é o único brasileiro a figurar no ranking. A casa oriental subiu 25 posições desde a última edição, em 2021, e hoje aparece em 62º lugar. Antes, ela se encontrava na 87ª posição.

A carta atual da casa chama-se "Duality" e tem como foco principal cinco ingredientes: yuzu, shissô, cumaru, framboesa e gergelim. Nas opções disponíveis, os bartenders oferecem as técnicas de infusão e xarope.

Drinque Candy Shop do Tan Tan Foto: Tati Frison

As portas do Tan Tan estão abertas desde 2015 e o local é inspirado nos tradicionais izakayas japoneses. A coquetelaria do bar é comandada por Thiago Bañares e pelo bartender Alex Mesquita. 

Já os pratos têm influência da cozinha "chuka", uma linhagem da gastronomia japonesa com inspirações chinesas que traduz grande parte dos pratos quentes do japão.

Equipe de bar do Tan Tan Foto: Tati Frison

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O Tan Tan é o único brasileiro a figurar no ranking. A casa oriental subiu 25 posições desde a última edição, em 2021, e hoje aparece em 62º lugar. Antes, ela se encontrava na 87ª posição.

A carta atual da casa chama-se "Duality" e tem como foco principal cinco ingredientes: yuzu, shissô, cumaru, framboesa e gergelim. Nas opções disponíveis, os bartenders oferecem as técnicas de infusão e xarope.

Drinque Candy Shop do Tan Tan Foto: Tati Frison

As portas do Tan Tan estão abertas desde 2015 e o local é inspirado nos tradicionais izakayas japoneses. A coquetelaria do bar é comandada por Thiago Bañares e pelo bartender Alex Mesquita. 

Já os pratos têm influência da cozinha "chuka", uma linhagem da gastronomia japonesa com inspirações chinesas que traduz grande parte dos pratos quentes do japão.

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