A chef do Filó Café, Fernanda Campagnoli, compartilhou essa receita de tapioca com queijo de cabra, presunto parma, rúcula e mel apimentado. O preparo é tão simples que dura apenas quinze minutos. O prato combina muito com um almoço despojado ou um lanche da tarde mais completo. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de tapioca
- 3 fatias de presunto parma
- 1 colher (chá) de mel apimentado
- 1 xícara de queijo de cabra
- 5 colheres (sopa) de creme de queijo de cabra
- 4 folhas de rúcula
Preparo
- 1.Esquente um frigideira lisa em fogo médio.
- 2.Quando estiver bem quente, coloque a tapioca e espalhe com o a parte de trás da colher.
- 3.Abaixe o fogo e aperte a tapioca.
- 4.Coloque o creme de queijo de cabra e espalhe por toda tapioca.
- 5.Acrescente as fatias de parma.
- 6.Quando a parte debaixo da tapioca estiver crocante, acrescente a rúcula e o mel apimentado.
- 7.Dobre a tapioca no meio.