Tapioca com queijo de cabra, presunto parma, rúcula e mel apimentado


Um lanche espetacular e muito simples de fazer

Por Redação Paladar

A chef do Filó Café, Fernanda Campagnoli, compartilhou essa receita de tapioca com queijo de cabra, presunto parma, rúcula e mel apimentado. O preparo é tão simples que dura apenas quinze minutos. O prato combina muito com um almoço despojado ou um lanche da tarde mais completo. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • 3 fatias de presunto parma
  • 1 colher (chá) de mel apimentado
  • 1 xícara de queijo de cabra
  • 5 colheres (sopa) de creme de queijo de cabra
  • 4 folhas de rúcula

Preparo

  • 1.Esquente um frigideira lisa em fogo médio.
  • 2.Quando estiver bem quente, coloque a tapioca e espalhe com o a parte de trás da colher.
  • 3.Abaixe o fogo e aperte a tapioca.
  • 4.Coloque o creme de queijo de cabra e espalhe por toda tapioca.
  • 5.Acrescente as fatias de parma.
  • 6.Quando a parte debaixo da tapioca estiver crocante, acrescente a rúcula e o mel apimentado.
  • 7.Dobre a tapioca no meio.

A chef do Filó Café, Fernanda Campagnoli, compartilhou essa receita de tapioca com queijo de cabra, presunto parma, rúcula e mel apimentado. O preparo é tão simples que dura apenas quinze minutos. O prato combina muito com um almoço despojado ou um lanche da tarde mais completo. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • 3 fatias de presunto parma
  • 1 colher (chá) de mel apimentado
  • 1 xícara de queijo de cabra
  • 5 colheres (sopa) de creme de queijo de cabra
  • 4 folhas de rúcula

Preparo

  • 1.Esquente um frigideira lisa em fogo médio.
  • 2.Quando estiver bem quente, coloque a tapioca e espalhe com o a parte de trás da colher.
  • 3.Abaixe o fogo e aperte a tapioca.
  • 4.Coloque o creme de queijo de cabra e espalhe por toda tapioca.
  • 5.Acrescente as fatias de parma.
  • 6.Quando a parte debaixo da tapioca estiver crocante, acrescente a rúcula e o mel apimentado.
  • 7.Dobre a tapioca no meio.

A chef do Filó Café, Fernanda Campagnoli, compartilhou essa receita de tapioca com queijo de cabra, presunto parma, rúcula e mel apimentado. O preparo é tão simples que dura apenas quinze minutos. O prato combina muito com um almoço despojado ou um lanche da tarde mais completo. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • 3 fatias de presunto parma
  • 1 colher (chá) de mel apimentado
  • 1 xícara de queijo de cabra
  • 5 colheres (sopa) de creme de queijo de cabra
  • 4 folhas de rúcula

Preparo

  • 1.Esquente um frigideira lisa em fogo médio.
  • 2.Quando estiver bem quente, coloque a tapioca e espalhe com o a parte de trás da colher.
  • 3.Abaixe o fogo e aperte a tapioca.
  • 4.Coloque o creme de queijo de cabra e espalhe por toda tapioca.
  • 5.Acrescente as fatias de parma.
  • 6.Quando a parte debaixo da tapioca estiver crocante, acrescente a rúcula e o mel apimentado.
  • 7.Dobre a tapioca no meio.

A chef do Filó Café, Fernanda Campagnoli, compartilhou essa receita de tapioca com queijo de cabra, presunto parma, rúcula e mel apimentado. O preparo é tão simples que dura apenas quinze minutos. O prato combina muito com um almoço despojado ou um lanche da tarde mais completo. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • 3 fatias de presunto parma
  • 1 colher (chá) de mel apimentado
  • 1 xícara de queijo de cabra
  • 5 colheres (sopa) de creme de queijo de cabra
  • 4 folhas de rúcula

Preparo

  • 1.Esquente um frigideira lisa em fogo médio.
  • 2.Quando estiver bem quente, coloque a tapioca e espalhe com o a parte de trás da colher.
  • 3.Abaixe o fogo e aperte a tapioca.
  • 4.Coloque o creme de queijo de cabra e espalhe por toda tapioca.
  • 5.Acrescente as fatias de parma.
  • 6.Quando a parte debaixo da tapioca estiver crocante, acrescente a rúcula e o mel apimentado.
  • 7.Dobre a tapioca no meio.
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