Torta de maçã


Por Redação

Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 1 pacote de massa folhada laminada congelada (300 g) 3 maçãs verdes ( ácidas), sem casca e sem miolo, fatiadas finas Suco de ½ limão 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 3 colheres (sopa) de açúcar Açúcar cristal para polvilhar Preparo Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Desenrole-a sobre uma superfície lisa e corte em um círculo de 25 cm de diâmetro. Coloque o círculo de massa sobre uma fôrma de 30 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Fure a massa com um garfo e aperte ligeiramente as bordas. Reserve. Regue as fatias de maçã com o suco de limão e distribua-as sobre o círculo de massa, sobrepondo-as ligeiramente, formando um leque. Regue com a manteiga e polvilhe açúcar. Leve para assar em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e polvilhe açúcar. Se desejar, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 1 pacote de massa folhada laminada congelada (300 g) 3 maçãs verdes ( ácidas), sem casca e sem miolo, fatiadas finas Suco de ½ limão 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 3 colheres (sopa) de açúcar Açúcar cristal para polvilhar Preparo Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Desenrole-a sobre uma superfície lisa e corte em um círculo de 25 cm de diâmetro. Coloque o círculo de massa sobre uma fôrma de 30 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Fure a massa com um garfo e aperte ligeiramente as bordas. Reserve. Regue as fatias de maçã com o suco de limão e distribua-as sobre o círculo de massa, sobrepondo-as ligeiramente, formando um leque. Regue com a manteiga e polvilhe açúcar. Leve para assar em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e polvilhe açúcar. Se desejar, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 1 pacote de massa folhada laminada congelada (300 g) 3 maçãs verdes ( ácidas), sem casca e sem miolo, fatiadas finas Suco de ½ limão 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 3 colheres (sopa) de açúcar Açúcar cristal para polvilhar Preparo Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Desenrole-a sobre uma superfície lisa e corte em um círculo de 25 cm de diâmetro. Coloque o círculo de massa sobre uma fôrma de 30 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Fure a massa com um garfo e aperte ligeiramente as bordas. Reserve. Regue as fatias de maçã com o suco de limão e distribua-as sobre o círculo de massa, sobrepondo-as ligeiramente, formando um leque. Regue com a manteiga e polvilhe açúcar. Leve para assar em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e polvilhe açúcar. Se desejar, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 1 pacote de massa folhada laminada congelada (300 g) 3 maçãs verdes ( ácidas), sem casca e sem miolo, fatiadas finas Suco de ½ limão 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 3 colheres (sopa) de açúcar Açúcar cristal para polvilhar Preparo Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Desenrole-a sobre uma superfície lisa e corte em um círculo de 25 cm de diâmetro. Coloque o círculo de massa sobre uma fôrma de 30 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Fure a massa com um garfo e aperte ligeiramente as bordas. Reserve. Regue as fatias de maçã com o suco de limão e distribua-as sobre o círculo de massa, sobrepondo-as ligeiramente, formando um leque. Regue com a manteiga e polvilhe açúcar. Leve para assar em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e polvilhe açúcar. Se desejar, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.