Torta de taioba e amêndoa


Por Redação

Ingredientes300g de manteiga300g de farinha de trigo200g de açúcar10 folhas de taioba300g de amêndoa1 ovo50 ml de leite100 ml de melCacau em pó para polvilharPreparoCom a manteiga, a farinha e o açúcar, prepare uma massa podre e deixe resfriar na geladeira embalada em filme-plástico. Refogue a taioba com uma pitada de sal, um pouco de manteiga e, se necessário, acrescente água. Em seguida, misture a taioba com a amêndoa moída, o ovo, o leite e o mel no processador até ficar homogêneo. Com a massa fria, forre uma assadeira redonda e recheie com a mistura de taioba e amêndoa. Ponha no forno preaquecido, a 230°C, por uns 25 minutos. Retire, espere amornar e pulverize abundantemente com cacau em pó. Sirva a temperatura ambiente.

Ingredientes300g de manteiga300g de farinha de trigo200g de açúcar10 folhas de taioba300g de amêndoa1 ovo50 ml de leite100 ml de melCacau em pó para polvilharPreparoCom a manteiga, a farinha e o açúcar, prepare uma massa podre e deixe resfriar na geladeira embalada em filme-plástico. Refogue a taioba com uma pitada de sal, um pouco de manteiga e, se necessário, acrescente água. Em seguida, misture a taioba com a amêndoa moída, o ovo, o leite e o mel no processador até ficar homogêneo. Com a massa fria, forre uma assadeira redonda e recheie com a mistura de taioba e amêndoa. Ponha no forno preaquecido, a 230°C, por uns 25 minutos. Retire, espere amornar e pulverize abundantemente com cacau em pó. Sirva a temperatura ambiente.

Ingredientes300g de manteiga300g de farinha de trigo200g de açúcar10 folhas de taioba300g de amêndoa1 ovo50 ml de leite100 ml de melCacau em pó para polvilharPreparoCom a manteiga, a farinha e o açúcar, prepare uma massa podre e deixe resfriar na geladeira embalada em filme-plástico. Refogue a taioba com uma pitada de sal, um pouco de manteiga e, se necessário, acrescente água. Em seguida, misture a taioba com a amêndoa moída, o ovo, o leite e o mel no processador até ficar homogêneo. Com a massa fria, forre uma assadeira redonda e recheie com a mistura de taioba e amêndoa. Ponha no forno preaquecido, a 230°C, por uns 25 minutos. Retire, espere amornar e pulverize abundantemente com cacau em pó. Sirva a temperatura ambiente.

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