Veja onde provar risotos de filé de cordeiro, galinha D’Angola e de abóbora


Mercearia do Conde oferece três versões de risoto em seu Festival de Risotos até o próximo dia 10

Por Helena Gomes
Atualização:
Entre as opções, estão risotos com filé de cordeiro, galinha D’Angola e uma versão feita com todas as partes da abóbora Foto: Romulo Fialdini | Mercearia do Conde

O risoto começou como um prato simples encontrado em diversas casas italianas, mas, com o tempo, foi chegando a outros países e ganhando novos ingredientes e se tornando um prato mais elaborado.

Hoje, a diversidade de sabores de risotos é imensa e, pensando nisso, a Mercearia do Conde decidiu apresentar 3 novas versões do prato. A primeira é de filé de cordeiro com berinjela dourada e hortelã (R$ 98), a segunda leva galinha D’Angola em seu caldo com alho poró (R$ 92), e a terceira é feita utilizando todas as partes da abóbora - fruto, brotos e flores - e queijo da serra da Canastra com cambuquira (R$ 87).

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Para quem ficou com vontade, os pratos do Festival de Risotos ficam no cardápio até o dia 10 de agosto, disponíveis para almoço e jantar.

Serviço

R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano. (11) 3081-7204. Ter. à sex. (12h às 15h30), ter. à qui. (19h às 22h30), sáb. dom. e feriados (12h às 16h)

Entre as opções, estão risotos com filé de cordeiro, galinha D’Angola e uma versão feita com todas as partes da abóbora Foto: Romulo Fialdini | Mercearia do Conde

O risoto começou como um prato simples encontrado em diversas casas italianas, mas, com o tempo, foi chegando a outros países e ganhando novos ingredientes e se tornando um prato mais elaborado.

Hoje, a diversidade de sabores de risotos é imensa e, pensando nisso, a Mercearia do Conde decidiu apresentar 3 novas versões do prato. A primeira é de filé de cordeiro com berinjela dourada e hortelã (R$ 98), a segunda leva galinha D’Angola em seu caldo com alho poró (R$ 92), e a terceira é feita utilizando todas as partes da abóbora - fruto, brotos e flores - e queijo da serra da Canastra com cambuquira (R$ 87).

Para quem ficou com vontade, os pratos do Festival de Risotos ficam no cardápio até o dia 10 de agosto, disponíveis para almoço e jantar.

Serviço

R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano. (11) 3081-7204. Ter. à sex. (12h às 15h30), ter. à qui. (19h às 22h30), sáb. dom. e feriados (12h às 16h)

Entre as opções, estão risotos com filé de cordeiro, galinha D’Angola e uma versão feita com todas as partes da abóbora Foto: Romulo Fialdini | Mercearia do Conde

O risoto começou como um prato simples encontrado em diversas casas italianas, mas, com o tempo, foi chegando a outros países e ganhando novos ingredientes e se tornando um prato mais elaborado.

Hoje, a diversidade de sabores de risotos é imensa e, pensando nisso, a Mercearia do Conde decidiu apresentar 3 novas versões do prato. A primeira é de filé de cordeiro com berinjela dourada e hortelã (R$ 98), a segunda leva galinha D’Angola em seu caldo com alho poró (R$ 92), e a terceira é feita utilizando todas as partes da abóbora - fruto, brotos e flores - e queijo da serra da Canastra com cambuquira (R$ 87).

Para quem ficou com vontade, os pratos do Festival de Risotos ficam no cardápio até o dia 10 de agosto, disponíveis para almoço e jantar.

Serviço

R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano. (11) 3081-7204. Ter. à sex. (12h às 15h30), ter. à qui. (19h às 22h30), sáb. dom. e feriados (12h às 16h)

Entre as opções, estão risotos com filé de cordeiro, galinha D’Angola e uma versão feita com todas as partes da abóbora Foto: Romulo Fialdini | Mercearia do Conde

O risoto começou como um prato simples encontrado em diversas casas italianas, mas, com o tempo, foi chegando a outros países e ganhando novos ingredientes e se tornando um prato mais elaborado.

Hoje, a diversidade de sabores de risotos é imensa e, pensando nisso, a Mercearia do Conde decidiu apresentar 3 novas versões do prato. A primeira é de filé de cordeiro com berinjela dourada e hortelã (R$ 98), a segunda leva galinha D’Angola em seu caldo com alho poró (R$ 92), e a terceira é feita utilizando todas as partes da abóbora - fruto, brotos e flores - e queijo da serra da Canastra com cambuquira (R$ 87).

Para quem ficou com vontade, os pratos do Festival de Risotos ficam no cardápio até o dia 10 de agosto, disponíveis para almoço e jantar.

Serviço

R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano. (11) 3081-7204. Ter. à sex. (12h às 15h30), ter. à qui. (19h às 22h30), sáb. dom. e feriados (12h às 16h)

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