Os sabores do mundo

Opinião|The Best Chef Awards anuncia vencedores em Dubai


Com novo sistema de votação, premiação deve ter recorde de brasileiros

Por Gisele Rech
Atualização:

A gala da oitava edição do The Best Chef Awards será nesta quarta-feira (6), com o anúncio dos melhores chefs do mundo a partir das 20h de Dubai (13h no Brasil). O Paladar acompanha todos os detalhes da noite, que traz grandes expectativas para os chefs brasileiros.

O convite a nomes como Kazuo Harada (Kazuo) e Janaína Torres (A Casa do Porco), por exemplo, que não estavam na lista do ano passado, serve de indício para o aumento da presença verde-amarela na premiação. Outra brasileira que pode ser destacada é Lara Espírito Santo, radicada em Lisboa, onde comanda o SEM, ao lado de George McLeody.

Na lista do ano passado, com 100 vencedores, estão Alex Atala (17º), Manu Buffara (19º), Alberto Landgraf (40º), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (74º) e Helena Rizzo (94º).

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Diferente do que acontecia nos anos anteriores, não haverá lista dos 100 melhores. Não à toa, o evento deste ano foi batizado de (R)Evolução.

Serão anunciados apenas os três chefs mais votados. Os demais entram em um ranking com distinções de uma, duas e três facas, essa última distinção aplicada aos indivíduos e mais destacados pelo júri, formado por 560 pessoas, entre chefs, jornalistas e amantes da boa gastronomia.

Está curioso (a) para saber quem serão os destaques do The Best Chef Awards? Acompanhe todos os detalhes pelo Instagram e no site do Paladar.

A gala da oitava edição do The Best Chef Awards será nesta quarta-feira (6), com o anúncio dos melhores chefs do mundo a partir das 20h de Dubai (13h no Brasil). O Paladar acompanha todos os detalhes da noite, que traz grandes expectativas para os chefs brasileiros.

O convite a nomes como Kazuo Harada (Kazuo) e Janaína Torres (A Casa do Porco), por exemplo, que não estavam na lista do ano passado, serve de indício para o aumento da presença verde-amarela na premiação. Outra brasileira que pode ser destacada é Lara Espírito Santo, radicada em Lisboa, onde comanda o SEM, ao lado de George McLeody.

Na lista do ano passado, com 100 vencedores, estão Alex Atala (17º), Manu Buffara (19º), Alberto Landgraf (40º), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (74º) e Helena Rizzo (94º).

Diferente do que acontecia nos anos anteriores, não haverá lista dos 100 melhores. Não à toa, o evento deste ano foi batizado de (R)Evolução.

Serão anunciados apenas os três chefs mais votados. Os demais entram em um ranking com distinções de uma, duas e três facas, essa última distinção aplicada aos indivíduos e mais destacados pelo júri, formado por 560 pessoas, entre chefs, jornalistas e amantes da boa gastronomia.

Está curioso (a) para saber quem serão os destaques do The Best Chef Awards? Acompanhe todos os detalhes pelo Instagram e no site do Paladar.

A gala da oitava edição do The Best Chef Awards será nesta quarta-feira (6), com o anúncio dos melhores chefs do mundo a partir das 20h de Dubai (13h no Brasil). O Paladar acompanha todos os detalhes da noite, que traz grandes expectativas para os chefs brasileiros.

O convite a nomes como Kazuo Harada (Kazuo) e Janaína Torres (A Casa do Porco), por exemplo, que não estavam na lista do ano passado, serve de indício para o aumento da presença verde-amarela na premiação. Outra brasileira que pode ser destacada é Lara Espírito Santo, radicada em Lisboa, onde comanda o SEM, ao lado de George McLeody.

Na lista do ano passado, com 100 vencedores, estão Alex Atala (17º), Manu Buffara (19º), Alberto Landgraf (40º), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (74º) e Helena Rizzo (94º).

Diferente do que acontecia nos anos anteriores, não haverá lista dos 100 melhores. Não à toa, o evento deste ano foi batizado de (R)Evolução.

Serão anunciados apenas os três chefs mais votados. Os demais entram em um ranking com distinções de uma, duas e três facas, essa última distinção aplicada aos indivíduos e mais destacados pelo júri, formado por 560 pessoas, entre chefs, jornalistas e amantes da boa gastronomia.

Está curioso (a) para saber quem serão os destaques do The Best Chef Awards? Acompanhe todos os detalhes pelo Instagram e no site do Paladar.

A gala da oitava edição do The Best Chef Awards será nesta quarta-feira (6), com o anúncio dos melhores chefs do mundo a partir das 20h de Dubai (13h no Brasil). O Paladar acompanha todos os detalhes da noite, que traz grandes expectativas para os chefs brasileiros.

O convite a nomes como Kazuo Harada (Kazuo) e Janaína Torres (A Casa do Porco), por exemplo, que não estavam na lista do ano passado, serve de indício para o aumento da presença verde-amarela na premiação. Outra brasileira que pode ser destacada é Lara Espírito Santo, radicada em Lisboa, onde comanda o SEM, ao lado de George McLeody.

Na lista do ano passado, com 100 vencedores, estão Alex Atala (17º), Manu Buffara (19º), Alberto Landgraf (40º), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (74º) e Helena Rizzo (94º).

Diferente do que acontecia nos anos anteriores, não haverá lista dos 100 melhores. Não à toa, o evento deste ano foi batizado de (R)Evolução.

Serão anunciados apenas os três chefs mais votados. Os demais entram em um ranking com distinções de uma, duas e três facas, essa última distinção aplicada aos indivíduos e mais destacados pelo júri, formado por 560 pessoas, entre chefs, jornalistas e amantes da boa gastronomia.

Está curioso (a) para saber quem serão os destaques do The Best Chef Awards? Acompanhe todos os detalhes pelo Instagram e no site do Paladar.

A gala da oitava edição do The Best Chef Awards será nesta quarta-feira (6), com o anúncio dos melhores chefs do mundo a partir das 20h de Dubai (13h no Brasil). O Paladar acompanha todos os detalhes da noite, que traz grandes expectativas para os chefs brasileiros.

O convite a nomes como Kazuo Harada (Kazuo) e Janaína Torres (A Casa do Porco), por exemplo, que não estavam na lista do ano passado, serve de indício para o aumento da presença verde-amarela na premiação. Outra brasileira que pode ser destacada é Lara Espírito Santo, radicada em Lisboa, onde comanda o SEM, ao lado de George McLeody.

Na lista do ano passado, com 100 vencedores, estão Alex Atala (17º), Manu Buffara (19º), Alberto Landgraf (40º), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (74º) e Helena Rizzo (94º).

Diferente do que acontecia nos anos anteriores, não haverá lista dos 100 melhores. Não à toa, o evento deste ano foi batizado de (R)Evolução.

Serão anunciados apenas os três chefs mais votados. Os demais entram em um ranking com distinções de uma, duas e três facas, essa última distinção aplicada aos indivíduos e mais destacados pelo júri, formado por 560 pessoas, entre chefs, jornalistas e amantes da boa gastronomia.

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Opinião por Gisele Rech

Gisele Rech é jornalista e descobriu o gosto pela gastronomia a partir da percepção da comida como uma viagem pelos cinco sentidos. Mais do que isso, como um passaporte para entender a história e a cultura de um povo. Nas viagens que faz pelo mundo, a gastronomia é a protagonista, das bancas de mercados aos restaurantes premiados.

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