Wrap de frango, maçã e curry


Por Redação

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 15 minutosGrau de dificuldade: fácilIngredientes150g de peito de frango cozido e desfiado1 dente de alho picado1 colher (chá) de curry1 colher (sopa) de azeite¼ de xícara de amêndoa laminada torrada1 maçã verde com casca, fatiada fina½ xícara de iogurte desnatado1 colher (chá) de açúcar mascavo4 pães árabes tipo folha pequenosSal e pimenta-do-reino a gostoPreparoTempere o frango desfiado ainda quente com sal, pimenta, o alho e o curry. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o frango com os ingredientes restantes, exceto o pão. Corte o pão ao meio, distribua o recheio em colheradas. Enrole e sirva.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 15 minutosGrau de dificuldade: fácilIngredientes150g de peito de frango cozido e desfiado1 dente de alho picado1 colher (chá) de curry1 colher (sopa) de azeite¼ de xícara de amêndoa laminada torrada1 maçã verde com casca, fatiada fina½ xícara de iogurte desnatado1 colher (chá) de açúcar mascavo4 pães árabes tipo folha pequenosSal e pimenta-do-reino a gostoPreparoTempere o frango desfiado ainda quente com sal, pimenta, o alho e o curry. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o frango com os ingredientes restantes, exceto o pão. Corte o pão ao meio, distribua o recheio em colheradas. Enrole e sirva.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 15 minutosGrau de dificuldade: fácilIngredientes150g de peito de frango cozido e desfiado1 dente de alho picado1 colher (chá) de curry1 colher (sopa) de azeite¼ de xícara de amêndoa laminada torrada1 maçã verde com casca, fatiada fina½ xícara de iogurte desnatado1 colher (chá) de açúcar mascavo4 pães árabes tipo folha pequenosSal e pimenta-do-reino a gostoPreparoTempere o frango desfiado ainda quente com sal, pimenta, o alho e o curry. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o frango com os ingredientes restantes, exceto o pão. Corte o pão ao meio, distribua o recheio em colheradas. Enrole e sirva.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 15 minutosGrau de dificuldade: fácilIngredientes150g de peito de frango cozido e desfiado1 dente de alho picado1 colher (chá) de curry1 colher (sopa) de azeite¼ de xícara de amêndoa laminada torrada1 maçã verde com casca, fatiada fina½ xícara de iogurte desnatado1 colher (chá) de açúcar mascavo4 pães árabes tipo folha pequenosSal e pimenta-do-reino a gostoPreparoTempere o frango desfiado ainda quente com sal, pimenta, o alho e o curry. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o frango com os ingredientes restantes, exceto o pão. Corte o pão ao meio, distribua o recheio em colheradas. Enrole e sirva.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 15 minutosGrau de dificuldade: fácilIngredientes150g de peito de frango cozido e desfiado1 dente de alho picado1 colher (chá) de curry1 colher (sopa) de azeite¼ de xícara de amêndoa laminada torrada1 maçã verde com casca, fatiada fina½ xícara de iogurte desnatado1 colher (chá) de açúcar mascavo4 pães árabes tipo folha pequenosSal e pimenta-do-reino a gostoPreparoTempere o frango desfiado ainda quente com sal, pimenta, o alho e o curry. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o frango com os ingredientes restantes, exceto o pão. Corte o pão ao meio, distribua o recheio em colheradas. Enrole e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.