Ela trazia produtos mineiros para amigos de São Paulo e hoje fatura R$ 10 milhões com franquia


Empório Coisas de Minas hoje é rede de franquias com 12 unidades em São Paulo e na Bahia

Por Redação

A empreendedora Lilian Lisa, ao visitar sua família em Muzambinho, no sul de Minas Gerais, sempre retornava a São Paulo com a mala cheia de encomendas dos amigos. Entre pães de queijo, doces de leite, cachaça e outras iguarias típicas, viu uma oportunidade de negócio. Assim nasceu o Empório Coisas de Minas, hoje uma rede de franquias com 12 unidades em São Paulo e na Bahia e uma receita de R$ 10 milhões.

Pães de queijo e café do Empório Coisas de Minas. Foto: Empório Coisas de Minas/Divulgação

“Minha mãe viu que eu sempre estava trazendo vários produtos e perguntou por que não fazer disso a oportunidade de empreender, e foi assim que comecei. Trazia cafés, cachaças, queijos e várias compotas”, contou. Em 2013, no bairro da Mooca, foi inaugurado o primeiro Empório Coisas de Minas, com investimento de R$ 120 mil. O café se tornou um dos campeões de pedidos - Lilian explica que os clientes achavam muito diferente coar a própria bebida à mesa, em um coador de pano individual.

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Aos poucos, a única loja foi ficando pequena e a estrutura já não dava conta dos interessados, que formavam fila esperando as mesas vagarem. Em 2016, seu marido pediu demissão no trabalho e tornou-se sócio no empreendimento. Com o aumento do espaço, eles passaram a cuidar de cada detalhe para proporcionar aos clientes uma experiência completa de Minas Gerais, envolvendo os sentidos de visão, audição e paladar.

Saiba mais sobre a trajetória do negócio acessando a reportagem completa, disponível neste link.

A empreendedora Lilian Lisa, ao visitar sua família em Muzambinho, no sul de Minas Gerais, sempre retornava a São Paulo com a mala cheia de encomendas dos amigos. Entre pães de queijo, doces de leite, cachaça e outras iguarias típicas, viu uma oportunidade de negócio. Assim nasceu o Empório Coisas de Minas, hoje uma rede de franquias com 12 unidades em São Paulo e na Bahia e uma receita de R$ 10 milhões.

Pães de queijo e café do Empório Coisas de Minas. Foto: Empório Coisas de Minas/Divulgação

“Minha mãe viu que eu sempre estava trazendo vários produtos e perguntou por que não fazer disso a oportunidade de empreender, e foi assim que comecei. Trazia cafés, cachaças, queijos e várias compotas”, contou. Em 2013, no bairro da Mooca, foi inaugurado o primeiro Empório Coisas de Minas, com investimento de R$ 120 mil. O café se tornou um dos campeões de pedidos - Lilian explica que os clientes achavam muito diferente coar a própria bebida à mesa, em um coador de pano individual.

Aos poucos, a única loja foi ficando pequena e a estrutura já não dava conta dos interessados, que formavam fila esperando as mesas vagarem. Em 2016, seu marido pediu demissão no trabalho e tornou-se sócio no empreendimento. Com o aumento do espaço, eles passaram a cuidar de cada detalhe para proporcionar aos clientes uma experiência completa de Minas Gerais, envolvendo os sentidos de visão, audição e paladar.

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A empreendedora Lilian Lisa, ao visitar sua família em Muzambinho, no sul de Minas Gerais, sempre retornava a São Paulo com a mala cheia de encomendas dos amigos. Entre pães de queijo, doces de leite, cachaça e outras iguarias típicas, viu uma oportunidade de negócio. Assim nasceu o Empório Coisas de Minas, hoje uma rede de franquias com 12 unidades em São Paulo e na Bahia e uma receita de R$ 10 milhões.

Pães de queijo e café do Empório Coisas de Minas. Foto: Empório Coisas de Minas/Divulgação

“Minha mãe viu que eu sempre estava trazendo vários produtos e perguntou por que não fazer disso a oportunidade de empreender, e foi assim que comecei. Trazia cafés, cachaças, queijos e várias compotas”, contou. Em 2013, no bairro da Mooca, foi inaugurado o primeiro Empório Coisas de Minas, com investimento de R$ 120 mil. O café se tornou um dos campeões de pedidos - Lilian explica que os clientes achavam muito diferente coar a própria bebida à mesa, em um coador de pano individual.

Aos poucos, a única loja foi ficando pequena e a estrutura já não dava conta dos interessados, que formavam fila esperando as mesas vagarem. Em 2016, seu marido pediu demissão no trabalho e tornou-se sócio no empreendimento. Com o aumento do espaço, eles passaram a cuidar de cada detalhe para proporcionar aos clientes uma experiência completa de Minas Gerais, envolvendo os sentidos de visão, audição e paladar.

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A empreendedora Lilian Lisa, ao visitar sua família em Muzambinho, no sul de Minas Gerais, sempre retornava a São Paulo com a mala cheia de encomendas dos amigos. Entre pães de queijo, doces de leite, cachaça e outras iguarias típicas, viu uma oportunidade de negócio. Assim nasceu o Empório Coisas de Minas, hoje uma rede de franquias com 12 unidades em São Paulo e na Bahia e uma receita de R$ 10 milhões.

Pães de queijo e café do Empório Coisas de Minas. Foto: Empório Coisas de Minas/Divulgação

“Minha mãe viu que eu sempre estava trazendo vários produtos e perguntou por que não fazer disso a oportunidade de empreender, e foi assim que comecei. Trazia cafés, cachaças, queijos e várias compotas”, contou. Em 2013, no bairro da Mooca, foi inaugurado o primeiro Empório Coisas de Minas, com investimento de R$ 120 mil. O café se tornou um dos campeões de pedidos - Lilian explica que os clientes achavam muito diferente coar a própria bebida à mesa, em um coador de pano individual.

Aos poucos, a única loja foi ficando pequena e a estrutura já não dava conta dos interessados, que formavam fila esperando as mesas vagarem. Em 2016, seu marido pediu demissão no trabalho e tornou-se sócio no empreendimento. Com o aumento do espaço, eles passaram a cuidar de cada detalhe para proporcionar aos clientes uma experiência completa de Minas Gerais, envolvendo os sentidos de visão, audição e paladar.

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