'Fica escondido, mas o ambiente é ótimo'


Por Redação

O multiartista Felipe Morozini, cenógrafo da São Paulo Fashion Week - edição outono/inverno 2013, que terminou ontem, é frequentador assíduo do Raful Cozinha Árabe, na região da Sé, no centro.Ele destaca a simplicidade do lugar e a qualidade da comida. "O restaurante fica meio escondido, as pessoas passam e nem percebem. Mas o ambiente é ótimo e me sinto bem lá. Não conheço outro árabe tão bom, vou sempre", conta Morozini, que levou amigos árabes para almoçar no Raful e ouviu deles elogios à casa. Suas porções preferidas são as de charutos de uva (R$ 24, com 16 unidades) e de coalhada seca (R$ 19, com 300 gramas). "É ótimo ter um lugar com refeições boas em uma região um pouco degradada", diz Morozini. / RENATO VIEIRA, ESPECIAL PARA O ESTADORaful: Cozinha Árabe: Rua Comendador Abdo Schahin, 118, Sé; segunda a sexta-feira, 7h às 18; sábado, até 16h

O multiartista Felipe Morozini, cenógrafo da São Paulo Fashion Week - edição outono/inverno 2013, que terminou ontem, é frequentador assíduo do Raful Cozinha Árabe, na região da Sé, no centro.Ele destaca a simplicidade do lugar e a qualidade da comida. "O restaurante fica meio escondido, as pessoas passam e nem percebem. Mas o ambiente é ótimo e me sinto bem lá. Não conheço outro árabe tão bom, vou sempre", conta Morozini, que levou amigos árabes para almoçar no Raful e ouviu deles elogios à casa. Suas porções preferidas são as de charutos de uva (R$ 24, com 16 unidades) e de coalhada seca (R$ 19, com 300 gramas). "É ótimo ter um lugar com refeições boas em uma região um pouco degradada", diz Morozini. / RENATO VIEIRA, ESPECIAL PARA O ESTADORaful: Cozinha Árabe: Rua Comendador Abdo Schahin, 118, Sé; segunda a sexta-feira, 7h às 18; sábado, até 16h

O multiartista Felipe Morozini, cenógrafo da São Paulo Fashion Week - edição outono/inverno 2013, que terminou ontem, é frequentador assíduo do Raful Cozinha Árabe, na região da Sé, no centro.Ele destaca a simplicidade do lugar e a qualidade da comida. "O restaurante fica meio escondido, as pessoas passam e nem percebem. Mas o ambiente é ótimo e me sinto bem lá. Não conheço outro árabe tão bom, vou sempre", conta Morozini, que levou amigos árabes para almoçar no Raful e ouviu deles elogios à casa. Suas porções preferidas são as de charutos de uva (R$ 24, com 16 unidades) e de coalhada seca (R$ 19, com 300 gramas). "É ótimo ter um lugar com refeições boas em uma região um pouco degradada", diz Morozini. / RENATO VIEIRA, ESPECIAL PARA O ESTADORaful: Cozinha Árabe: Rua Comendador Abdo Schahin, 118, Sé; segunda a sexta-feira, 7h às 18; sábado, até 16h

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