Teste seu apetite nos confrontos mais saborosos da Copa do Mundo
No Catar não se come carne de porco por conta da influência muçulmana
A comida iraniana é rica em especiarias, mas a mais consumida é o sumagre
O amendoim é muito consumido no Senegal e está presente em preparos de pães e bolos
Bebida típica do País de Gales: Wassail, um ponche com frutas, especiarias e cerveja quente
Ingredientes como tâmaras, pão folha, favas e iogurte são muito presentes na culinária saudita
Fricassê: Sanduíche típico da Tunísia com atum, azeitonas, ovo cozido e alcaparras
Na virada de estação da Polônia, os nativos têm costume de colher cogumelos selvagens
Vegemite: Pasta consumida pelos australianos, feita à base de leveduras que sobram da cerveja
Os marroquinos comem com a mão direita, o polegar e os três primeiros dedos
Gohan: O mais consumido no Japão, preparado com chá japonês quente e algum grelhado
O almoço na Espanha é às 15h, e das 12h às 13h, acontece a “Hora do Vermut”
Batatas fritas, waffles e mexilhões são comidas tradicionais nas ruas da Bélgica
Fufu: Prato típico de Camarões, feito com banana-da-terra amassada e mandioca cozida
Um inseto chamado pupa, ou bicho-da-seda é uma iguaria comum na Coreia do Sul
Frutas, legumes e farinha são ingredientes bastante usados na gastronomia de Gana
A Sérvia tem vários tipos de biscoitos, em especial na época do Natal Ortodoxo
Os galeses colocavam o açúcar quente na água fria para descobrir a letra do futuro amor
A bebida mais comum no Catar é a limonada de hortelã
No Equador, a população local costuma se alimentar nas ruas e mercados municipais
Os Ingleses têm hábito de tomar chá da tarde todos os dias às 17h
Batata e molho nunca podem faltar em uma refeição australiana
Tâmaras, pão folha, favas e iogurte estão muito presentes na culinária saudita
A França é a mãe da gastronomia moderna, já que criou as primeiras técnicas
Hambúrguer e Choripán: São servidos nos estádios da Argentina
Os nativos da Costa Rica têm o hábito de comer arroz e feijão no almoço e na janta
Os pratos marroquinos são feitos com várias especiarias, como oleaginosas, azeite e mel
No Canadá, há um drink com uísque e o dedão do pé congelado de um ex-comandante militar
A Alemanha valoriza a massa, tanto que decidiu criar o museu em homenagem ao tipo Spätzle
Camarões exalta ingredientes típicos do continente africano, como o dendê e a mandioca
Assim como a Bahia, Gana usa o azeite de dendê para compor seus pratos
O bolinho de chuva popularizou-se no Brasil com o Sítio do Picapau Amarelo
Portugal é conhecida como a "Terra do Bacalhau", mas o consome só em datas especiais
Boterham Met Hagelslag é um pão com chocolate granulado muito consumido na Holanda
Peixes e o mariscos são destaque na alimentação senegalesa
Bangers and Mash: Prato inglês com salsichão temperado, purê de batatas e ervilhas
71% de toda carne consumida nos EUA é encontrada em hambúrgueres e cheeseburgers
O croissant é austríaco, mas foi a França quem o deixou como conhecemos, com massa folhada
O prato nacional da Dinamarca é uma carne de porco frita com batatas e molho de salsa
O churrasco argentino é feito exclusivamente pelo assador, que é aplaudido pelo serviço
O cacto nopal é uma planta muito utilizada na gastronomia mexicana
Os croatas colocam vinho tinto na salada Zelje para que todos os sabores se misturem
Os canadenses são fãs número 1 de queijo, e o Cheddar é o mais consumido no país
Diferentes regiões da Espanha têm sua própria marca de cerveja
Salsichão - um dos pratos mais consumidos na Alemanha - é feito com diversos tipos de carne
Você sabia que a Coreia do Sul é o 3° maior consumidor de frango frito do mundo?
As grelhas de churrasco no Uruguai são redondas e lenha maciça é usada para acendê-las
Quando criada no Paraná, a paçoca era salgada e o principal alimento dos garimpeiros
Fondue e raclette são comidas tradicionais da Suíça, e não da França como se costuma pensar