![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/FMJNPTHJHFJZ3PJRHQ5NL2LL2Q.jpg?quality=80&auth=24834009c09d26801734cf73e9fd60046f185bf4b210704a835a900bb4c04117&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/FMJNPTHJHFJZ3PJRHQ5NL2LL2Q.jpg?quality=80&auth=24834009c09d26801734cf73e9fd60046f185bf4b210704a835a900bb4c04117&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/FMJNPTHJHFJZ3PJRHQ5NL2LL2Q.jpg?quality=80&auth=24834009c09d26801734cf73e9fd60046f185bf4b210704a835a900bb4c04117&width=1200 1322w)
Campeão da terceira temporada do reality Masterchef, Leonardo Young está virando empreendedor: acaba de entrar como chef e sócio do Tatá Sushi, ao lado de Luizinho Hirata. Young saiu da casa dos pais para ir morar na Tailândia e na China, onde se especializou na gastronomia asiática. Voltando ao Brasil, participou do programa da Band e em 2017 publicou o primeiro livro - que relata sua trajetória na cozinha e reúne 52 receitas assinadas por ele. Atualmente, o cozinheiro acumula mais de 600 mil seguidores no Instagram, pilota aulas, shows e jantares personalizados. No restaurante, Young fez diversas mudanças como a formação de uma equipe e a contratação do sushiman Fábio Shiguematsu, que trabalhou oito anos no Empório Santa Maria. No cardápio, novas receitas foram incluídas.