A partir de agosto, Alex Atala vai receber no Dalva e Dito, nos Jardins, cozinheiros imigrantes para apresentar ao público o mosaico de nacionalidades que formam a cena gastronômica, social e cultural de São Paulo.
A programação faz parte das celebrações de 15 anos do restaurante Dalva e Dito.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/WHGSXTGIINHGXBHVULBIIPT5CA.jpg?quality=80&auth=d32aafae3c2eceaa850ba77de661c2a91ddcc571c20748fc03ac5bda28b08385&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/WHGSXTGIINHGXBHVULBIIPT5CA.jpg?quality=80&auth=d32aafae3c2eceaa850ba77de661c2a91ddcc571c20748fc03ac5bda28b08385&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/WHGSXTGIINHGXBHVULBIIPT5CA.jpg?quality=80&auth=d32aafae3c2eceaa850ba77de661c2a91ddcc571c20748fc03ac5bda28b08385&width=1200 1322w)
O primeiro jantar acontece no dia 3 de agosto e será preparado por Yeran Garabedian Habib, com um menu fechado de especialidades armênias que trará entradas variadas à vontade, um prato principal à escolha e sobremesa - receitas que fizeram a fama do restaurante Yeran, mantido por anos pela chef em Santana, na zona norte da cidade, até fechar as portas na pandemia.
O jantar custa R$ 230 por pessoa.
- Serviço
- Quando: 3 de agosto de 2024, às 19h
- Endereço: R. Padre João Manuel, 1115 - Cerqueira César
- Telefone: (11) 3068-4444.