EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Foto do(a) coluna

Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Chef Érick Jacquin lança edição limitada de espumante

Jacquin comenta harmonizações possíveis com a bebida

PUBLICIDADE

Foto do author Gilberto Amendola

A Casa Perini anunciou o lançamento de um espumante exclusivo em parceria com o chef Érick Jacquin.

O novo produto, batizado de Espumante Erick Jacquin por Casa Perini, é um espumante natural Branco Brut.

Serão produzidas 12 mil garrafas desta edição limitada.

Jacquin no Ceará: Chef dá aulas ensinando seus segredos em festival de gastronomia Foto: FELIPE RAU

O Chef Jacquin destacou a harmonização ideal para o seu espumante. “É perfeito para oleaginosas, frutos secos, queijos e fiambres de cura média. Também combina maravilhosacom peixes e carnes brancas com temperos à base de ervas ou molhos de intensidade moderada, como bechamel, ou de azeite de oliva com vinho branco. Em boca, é agradavelmente marcante, com boa acidez, volume e cremosidade. Possui um aroma intenso e rico, com notas de frutas como abacaxi, ameixa amarela, peras e maçãs secas, além de nuances de macadâmia e amêndoas”, descreveu Jacquin.

Tudo Sobre
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.