Dois jantares em homenagem aos 100 anos da Maison Bocuse acontecem nos dias 20 e 21 de Agosto no Espaço Cultural Laurent.
Laurent Suaudeau, chef de Paul Bocuse no Brasil, estará à frente do jantar de celebração.
O chef conduzirá o dois jantares. No menu, pratos como o “filé de pato laqueado de frutas cítricas servida ao ponto rosé e coxa confit” e o “paté quente da Albergue de Collonges au Mont d’or Perigourdine , trufa e foie gras”. O jantar custa R$ 1.450.
A Maison Bocuse foi fundada em 1924, dois anos antes do nascimento de Paul Bocuse.
Paul Bocuse morreu aos 91 anos, em janeiro de 2018. Bocuse foi um dos maiores chefs do mundo, estandarte da nouvelle cuisine, eleito “cozinheiro do século” pela Gault & Millau e formador de diversos profissionais.
- Serviço:
- Escola Laurent, rua Groenlândia, 372 - Jardim América,
- 20 e 21 de agosto
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.