EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Foto do(a) coluna

Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Conheça o chef responsável por 3 camarotes vips no GP São Paulo de Fórmula 1

Chef Gustavo Pereira será responsável pelas áreas reservadas: a Tribuna da Prefeitura, Arquibancada da Shell e a The Tower

PUBLICIDADE

Foto do author Gilberto Amendola
Atualização:

O chef Gustavo Pereira está de volta à Fórmula 1. Pelo segundo ano consecutivo, ele será responsável por três camarotes de destaque durante o fim de semana do GP São Paulo.

Por meio da Partager Gastronomia, empresa especializada em experiências gastronômicas personalizadas de alto padrão, ele estará à frente de três áreas reservadas: a Tribuna da Prefeitura, destinada aos convidados VIPS; a Arquibancada da Shell, patrocinadora do evento; e a The Tower, área VIP exclusiva.

O chef Gustavo Pereira Foto: Edson Apollinario

Cada camarote terá um menu exclusivo. No total, mais de 3 mil pessoas circularão pelos espaços ao longo dos três dias de evento. Estima-se a produção de cerca de 6,6 toneladas de comida e 2.400 mil litros de bebida.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.