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Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Conheço o menu de aniversário de 23ª anos do Hotel Emiliano São Paulo, nos Jardins

O cardápio foi criado pela chef Viviane Gonçalves

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Foto do author Gilberto Amendola

O Hotel Emiliano São Paulo celebra seu 23º aniversário no dia 2 de junho (domingo).

Para comemorar a data, a chef Viviane Gonçalves, à frente da gastronomia do Emiliano, preparou um menu exclusivo.

A experiência começa com uma entrada de mini legumes no vapor, shitake selado e essência de tomate verde, harmonizado com o rótulo de saquê Niida Shizenshu Kimoto Junmai, vindo diretamente de Fukushima, no Japão.

A chef Viviane Gonçalves assumiu as operações gastronômicas do cinco estrelas da Oscar Freire Foto: Tadeu Brunelli/TBFoto

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Outra opção de entrada é o ravioli com bisque de camarão, harmonizado com o vinho Equipo Navazos Ovni Palomino 2021, de Jerez, Espanha.

Entre os pratos principais, destaque para o flat iron beef passion, servido com shallots e endívias ao aceto balsâmico - que é harmonizado com o vinho Les Foulards Rouges Les Vilains 2021, da região de Languedoc Roussillon, França.

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A sobremesa escolhida foi uma torta de crème brûlée com vanilla e pêra marcada no mel, acompanhada pelo doce e encorpado Jarno Passito, de Abruzzo, Itália.

O valor do jantar é de R$360 por pessoa + taxas sem harmonização e de R$589 por pessoa + taxas, incluindo quatro taças de 75ml.

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