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Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Felipe Bronze, Alex Atala e outros chefs organizam jantar beneficente em prol do Rio Grande do Sul

São 12 cozinheiros famosos que assinam um cardápio com pratos exclusivos e receitas consagradas

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Foto do author Gilberto Amendola

No próximo dia 18 de maio, o restaurante Dalva e Dito, uma das casas do chef Alex Atala, reúne grandes nomes da gastronomia em uma ação de solidariedade. São 12 cozinheiros famosos que assinam um cardápio com pratos exclusivos e receitas consagradas. Uma série de iniciativas semelhantes está sendo planejada em diversos restaurantes paulistanos.

Felipe Bronze é um dos idealizadores do jantar Foto: Castilho

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Toda a renda arrecadada será revertida à reconstrução das comunidades e auxílio aos desabrigados das chuvas no Rio Grande do Sul por meio da ONG Ação da Cidadania.

O jantar idealizado por Felipe Bronze e Alex Atala contará com pratos de Arri Coser (NB Steak), Erick Jacquin (Les Présidents), Fred Caffarena (Make Hommus Not War), Manu Buffara (Manu), Manu Ferraz (A Baianeira), Roberta Sudbrack (O Pássaro Verde), Rodrigo Oliveira (Mocotó), Rubens Salfer - Catarina (Antiácido), Telma Shiraishi (Aizomê) e Tuca Mezzomo (Charco). O preço do jantar é de R$ 2 mil por pessoa.

Alex Atala também é idealizador do jantar beneficente Foto: Marcus Steinmeyer
  • Serviço:
  • O Brasil é gaúcho
  • Jantar beneficente em prol da reconstrução do Rio Grande do Sul
  • Local : Restaurante Dalva e Dito - Pe João Manuel, 1115. Jardins
  • Dia 18/ 05, quinta-feira
  • Horário: 19:30
  • Reservas: maitre@dalvaedito.com.br ou Tel: (11) 3068-4444 - pagamento será realizado diretamente para a ONG Ação da Cidadania.
  • Preço: R$ 2.000,00 por pessoa, inclui harmonização, bebidas não alcoólicas e café. De presente uma garrafa de Goró de Mainha, da chef Manuelle Ferraz.
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