O Grand Hyatt São Paulo traz dois eventos importantes no roteiro de coquetelaria de São Paulo. À convite do mixologista responsável pela carta de drinques do hotel, Alex Mesquita, a premiada fundadora do bar mexicano Kaito del Valle, Klaw Cabrera, e o argentino Matias Supan, fundador de um dos bares mais premiados do Chile, Siete Negronis, mostram, nos dias 22 de junho e 20 de julho, respectivamente, suas maiores habilidades no hotel.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/OVO3YCVUXBFTHJOTB4JC3R6LJY.jpg?quality=80&auth=6965e90a56a4cad2e93b9c145f60edaaf9bdeb13885d6bd3ff4877c8eb39fb97&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/OVO3YCVUXBFTHJOTB4JC3R6LJY.jpg?quality=80&auth=6965e90a56a4cad2e93b9c145f60edaaf9bdeb13885d6bd3ff4877c8eb39fb97&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/OVO3YCVUXBFTHJOTB4JC3R6LJY.jpg?quality=80&auth=6965e90a56a4cad2e93b9c145f60edaaf9bdeb13885d6bd3ff4877c8eb39fb97&width=1200 1322w)
Klaw Cabrera e Matias Supan apresentam drinques autorais e exclusivos criados especialmente para a ocasião.
Klaw é co-fundadora e diretora do Kaito del Valle, bar localizado na Cidade do México - especializado em coquetelaria japonesa, onde predominam receitas com ingredientes do Japão.
Já Supan está à frente do Siete Negronis, eleito um dos 100 melhores bares do mundo e um dos mais premiados do Chile. Ele também é fundador da escola Mundo Bar, e vencedor do World Class Chile em 2018.
SERVIÇO
Onde: Terraço do Restaurante C - Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13.301, Itaim Bibi
Quando: 22 de junho e 20 julho
Preço: R$180 por pessoa