A partir de 22 de junho, um dos restaurantes mais antigos da capital paulista, o La Casserole, renova sua carta autoral de drinques em parceria com a bartender argentina Chula Barmaid.
O menu é o resultado da combinação de releituras da coquetelaria clássica com ingredientes expressivos da gastronomia francesa, como a maçã e a pera.
Entre os novos drinques estão o Pomme 75 (suco de maçã, gin, umeshu, limão-siciliano e espumante; R$49), o Fleur’ita (tequila, Campari e blend de vermutes secos; R$47) e O Hennessy Fever (aguardente Château du Breuil Fine, conhaque Hennessy V.S. e licores Chartreuse Verte e St. Germain; R$ 98).
Encerram a carta dois licores exclusivos: P’tit Four (R$36) encapsula os sabores dos clássicos petit fours do La Casserole e Crème de la Crème (R$36) é o icônico Crème Brûlée do restaurante em forma líquida.
- Serviço — La Casserole
- Endereço: Largo do Arouche, 346 – Centro
- Horário: segunda apenas almoço das 12h às 15h; terças e quartas das 12h às 15h e 19h às 23h; quinta e sexta das 12h às 15h e 19h à 0h; sábados das 12h30 às 16h e 19h à 0h e domingos das 12h30 às 16h30.
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