Para comemorar seus 69 anos, o La Casserole, um dos restaurantes mais icônicos da cidade, apresenta um menu especial com clássicos franceses a partir dos ingredientes mais usados na casa ao longo dos anos.
A partir do dia 27 de junho, sempre de terça à sexta no jantar, o tradicional restaurante francês do Largo do Arouche receberá seus clientes com um jantar de seis tempos – um para cada década da casa.
O cardápio, encabeçado por Marie-France Henry, herdeira da caçarola francesa e responsável pela casa junto de seu filho, Leo Henry, e pela chef consultora Daniela França Pinto, ficará disponível durante um mês, até o dia 27 de julho, e custará R$ 275 por pessoa.
As técnicas e ingredientes utilizados na casa há quase 70 anos ganham novas roupagens para a comemoração. Clássicos como o pato ao molho laranja, por exemplo, chega em formato de acepipe, confitado e desfiado, no recheio de uma cestinha crocante.
Já os aspargos frescos acompanham o ovo Bénédictine, servido com molho mornay – um molho béchamel acrescido de queijo ralado.
Nas sobremesas, destaque para a degustação dos clássicos: Crêpe Suzette, Saint Honoré e Opéra, preparados comme il faut.
O valor do jantar comemorativo não inclui bebida e serviço. As reservas podem ser feitas pelo email lacasserole@lacasserole.com.br.
Serviço: La Casserole | Largo do Arouche, 346 – Centro
Datas: 27 de junho a 27 de julho – sempre de terça à sexta no jantar
Horário: terças e quartas das 19h às 23h; quinta e sexta das 19h à 0h
Preço: R$ 275,00 – bebidas e serviço não inclusos
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