O Restaurante Tasca da Esquina comemora seu 12º aniversário neste mês de julho. Sob a liderança do chef Vítor Sobral, o restaurante convidou para compor pratos desta comemoração três chefs vindas de regiões brasileiras com forte influência das técnicas lusitanas: Flávia Quaresma (Rio de Janeiro), Mônica Rangel (Minas Gerais) e Teresa Paim (Bahia).
Cada chef convidada vai trazer um prato especial.
“Um Polvo para Vivi”, criação da chef Flávia Quaresma, é um polvo grelhado sobre um purê de pupunha, acompanhado de funcho confit, cítricos, redução de frutos do mar e castanha do Pará,
Já o “Vatapá de Bacalhau com farofinha baiana” é o prato da Teresa Paim.
A “Costelinha Prensada”, uma criação da chef Mônica Rangel, será servida sobre arroz caldoso, complementado por quiabos crocantes.
O lançamento será no dia 27 de julho - mas a comemoração irá se prolongar até 27 de agosto. Durante esse período, os clientes terão três opções para participar das celebrações.
Serviço:
O Menu Aniversário por R$ 240.
O Menu Aniversário Harmonizado por R$ 360
A escolha de qualquer um dos três pratos do menu (Polvo, Bacalhau e Porco) por R$120.
Alameda Itu, 225, Jardins.
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.