Um ano após a estreia da padaria NaJANELA em Higienópolis, os sócios Luiz Américo Camargo, Fábio Kow e Marie Camicado estão inaugurando uma quarta unidade na cidade. Depois de abrir uma “janelinha” em Perdizes e outra na Bela Vista, eles agora chegam a uma charmosa galeria da Alameda Tietê, nos Jardins, com o mesmo modelo enxuto e descomplicado.
Crítico de gastronomia do Estadão por anos, Luiz Américo foi a primeira pessoa a escrever sobre fermentação natural na grande imprensa brasileira. Autodidata, ele passou a produzir conteúdos contínuos e dar aulas sobre o tema, tornando-se um militante do pão caseiro, com dois livros publicados: Pão Nosso, com receitas de fermentação natural, e Direto ao Pão, sobre fermentação biológica.
A nova unidade dos Jardins vai abrir sua janela oficialmente no dia 24 de novembro. Além da inauguração, também será comemorado o aniversário de 11 anos do primeiro livro do jornalista, que inspira muitas das receitas do cardápio da NaJANELA.
Na Alameda Tietê, 43 - Jardins.
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