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Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Vinícola brasileira com ‘terroir da roça’ promove degustação em hotel 5 estrelas de Londres; conheça

Vinhos da Casa Tés também estarão na carta de restaurantes estrelados da capital britânica

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Foto do author Gilberto Amendola

Localizada no Vale da Grama, no interior de São Paulo, a Casa Tés é uma vinícola boutique fundada em 2017 por Pedro Testa e Tessa Vieira.

Com produção artesanal e limitada a 15 mil garrafas anuais, a Casa Tés tem desenvolvido vinhos sob o conceito de “terroir-roça”, com respeito à natureza e à arte.

Pedro Testa na vinícola Casa Tés Foto: Mauro Restiffe

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Agora, a Casa Tés atravessa aterrissa em Londres. No próximo dia 4 de dezembro, Pedro Testa realizará uma série de degustações no Maison Estelle, um dos clubes mais renomados da capital britânica, e no Raffles at OWO, hotel 5 estrelas exclusivo inaugurado em 2023.

O evento contará com a presença de importantes nomes do mundo dos vinhos, como o enólogo francês Pierre Lurton. A degustação será conduzida por Matteo Montone, um dos poucos que carregam o título de master sommelier.

Os vinhos da Casa Tés em breve integrarão as cartas de restaurantes icônicos de Londres, como o Dorian (1 estrela Michelin), Da Terra (2 estrelas Michelin), Angelina, além do grupo Maison Estelle.

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