Localizada no Vale da Grama, no interior de São Paulo, a Casa Tés é uma vinícola boutique fundada em 2017 por Pedro Testa e Tessa Vieira.
Com produção artesanal e limitada a 15 mil garrafas anuais, a Casa Tés tem desenvolvido vinhos sob o conceito de “terroir-roça”, com respeito à natureza e à arte.
Agora, a Casa Tés atravessa aterrissa em Londres. No próximo dia 4 de dezembro, Pedro Testa realizará uma série de degustações no Maison Estelle, um dos clubes mais renomados da capital britânica, e no Raffles at OWO, hotel 5 estrelas exclusivo inaugurado em 2023.
O evento contará com a presença de importantes nomes do mundo dos vinhos, como o enólogo francês Pierre Lurton. A degustação será conduzida por Matteo Montone, um dos poucos que carregam o título de master sommelier.
Os vinhos da Casa Tés em breve integrarão as cartas de restaurantes icônicos de Londres, como o Dorian (1 estrela Michelin), Da Terra (2 estrelas Michelin), Angelina, além do grupo Maison Estelle.
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