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Pequenas neuroses contemporâneas

Opinião|O hambúrguer que Eduardo Bolsonaro não fritou

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Por Marcelo Rubens Paiva
Atualização:

Eduardo Bolsonaro se acha capacitado para ser embaixador nos Estados Unidos, porque até hambúrguer fritou lá.

E publicou hoje, 16, de madrugada, um vídeo nas redes sociais mostrando onde os fritou aos 20 anos de idade: a rede de lanchonetes Popeye's.

Ela é o paraíso da fritura, só que não vende hambúrguer. A especialidade é frango.

 

A especialidade da lanchonete que Alvin Copeland abriu em 1972 no subúrbio de Nova Orleans sempre foi frango frito.

Em 1985, virou franquia. Expandiu para fora dos EUA.

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No seu cardápio, tem seafood (comida do mar), fried fish e chicken (peixe e frango frito), marinado por 12 horas ao estilo e sabor de Louisiana: cajun e creole.

Tem lula frita e camarão empanado. Tem burguers de peixe e frango.

Em 2011, atingiu a marca de 2.000 restaurantes.

Nenhum serve hambúrguer de carne suína, que chegou nos EUA por imigrantes alemães de Hamburgo.

Opinião por Marcelo Rubens Paiva
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