A turnê Caetano & Bethânia, que une os irmãos Caetano Veloso e Maria Bethânia, chega a São Paulo, depois de passar por capitais como Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Belém, Fortaleza e Salvador. Serão três apresentações no Allianz Parque, no sábado, 14; no domingo, 15; e na quarta-feira, 18. Eles só fizeram algo parecido com essa turnê em 1978 (leia aqui como foi), quando também estiveram juntos no palco.
No show, Caetano e Bethânia cantam clássicos de seu repertório. Juntos em cena, eles relembram músicas como Alegria, Alegria, Gente, Baby, Milagres do Povo, Odara e Tudo de Novo.
Leia também
Em seu bloco solo, Caetano se dedica ao romantismo de Você é Linda, Você Não Me Ensinou a Te Esquecer e Sozinho. Já Bethânia canta Brincar de Viver, Negue e As Canções Que Você Fez Pra Mim.
Serviço
- Data: 14, 15 e 18/12
- Horário: 20h30
- Local: Allianz Parque – Rua Palestra Itália, 200, Água Branca
- Ingressos: Ainda há ingressos para todos os dias, em alguns setores.
Onde estacionar?
- Estapar do Allianz Parque
Rua Padre Antonio Tomas, 72 - Preços a partir de R$ 120
- Estacionamento do shopping West Plaza
Avenida Francisco Matarazzo, s/n – Água Branca, a 850 metros do Allianz Park. As entradas são as seguintes:
1 – Bloco A: acesso pela Rua Barão de Tefé, 247;
2 – Bloco B: acesso pela Praça Souza Aranha;
3 – Bloco C: acesso pela Rua Mário Sett s/n;
4 – Entrada motos: acesso pela avenida Antártica.
- Estacionamento do Bourbon Shopping
Rua Palestra Itália, 500 - Perdizes, a 250 metros da arena.
- Alex Park
Av. Antártica, 529 - Perdizes, a 250 metros da arena.
Onde comer?
Veja no Paladar Estadão mais dicas de onde comer e beber na Pompeia e em Perdizes
Bullguer
- Para quem curte comer lanche antes ou depois do show, o Bullguer tem opções de hambúrgueres e hot dogs. Uma deles é o Fisherman, com peixe empanado, queijo e molho tártaro (R$ 35). O Club é feito com sobrecoxa de frango frita, queijo, molho tártaro, alface fatiado, tomate e bacon (R$ 38). O cardápio tradicional tem, entre as escolhas, o Super, feito com duas carnes de 100 gramas cada, queijo cheddar, bacon e molho barbecue. Onde: R. Traipú, 156, Perdizes. Horário: Domingo a 4ª: 11h00/23:00; 5ª a sábado.: 11h/3h.
Pizzaria 1900
- Comer pizza no fim de semana é um clássico paulistano. Uma das opções perto do Allianz Parque, a 1900, uma das pizzarias mais tradicionais da cidade, tem no cardápio de entradas o Fornolone, que são fatias de provolone com orégano assadas no forno (R$ 24 a porção). Para o prato principal - a pizza -, as opções são, além dos sabores clássicos, a Solegiatto, com molho de tomate, Catupiry, carne seca, queijo coalho e agrião (R$ 132), e a Salmone, que leva cream cheese, fatias de salmão defumado, endro e molho à base de limão (R$ 144). Onde: R. Desembargador do Vale, 777< Pompeia. Horário: Todos os dias, 18h/0h.
Doro
- O restaurante Doro serve do café da manhã ao jantar. Logo cedo, é possível pedir ovos mexidos (R$ 17) ou benedict (R$ 35) e vários tipos de toasts, como o de filé mignon, gorgonzola e azeite trufado (R$ 78). No menu à la carte tem croquete de carne suína servido com chutney de abacaxi (R$ 54), risoto de cogumelo (R$ 84) e copa lombo suíno com purê de batata, legumes e farofa de pão italiano com amendoim torrado (R$ 100). Onde: Rua Turiassu, 483, Perdizes. Horário: Domingo a 5ª, 8h/23h; 6ª e sábado, 08h/23h30.
Para beber
Brass Brew Cervejaria
- Localizada dentro da Casa das Caldeiras, um complexo fabril da década de 1920, a cervejaria serve bebidas artesanais com carta chefiada por Omar Sabbag. Entre elas, está a Paulista, uma larger premium, e a Dry Stout, cerveja escura que traz café e chocolate, com baixo teor alcoólico. Também tem opções de comidinhas, como o baião de dois, queijo coalho e empanadas argentinas. Onde: Av. Francisco Matarazzo,1.650, Água Branca. Horário: 5ª, 18h/0h; 6ª.18h/ 1h30h; sábado, 12h/1h30; domingo, 12h/22h.
Trago Bar
- Entre as opções de drinks servidos pelo bar estão o Manga Rosa, feito de vodka com pimenta dedo de moça, limão taiti, purê de manga, xarope de açúcar e pimenta rosa com flor de sal, e o Clover Club, que leva gin, framboesa, limão siciliano, vermute dry, xarope de açúcar e proteína. Para comer tem o croquete de pastrami, o roast beef e o parmeggiana. Onde: R. Souza Lima, 174, Barra Funda. Horário: 4ª a 6ª, 18h/0h; sábado, 14h/0h; domingo, 14/22h.
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.