Ouça com Patrícia Ferraz algumas dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa
Acompanhe também em:
Dentro da Coffee Experience by Kofi&Co fica a boulangerie Le Cordon Bleu com pães e brioches imperdíveis.
Almoço executivo na Tasca da Esquina. Restaurante português no Jardim Paulistano.
Grotta Cucina chega aos Jardins, em SP, com pratos artesanais italianos.
Casa se inspirou nas Grutas de Castellana, no sul da Itália, e promete trazer referências não apenas no menu, mas também na decoração e ambientação.
O melhor bacalhau em Portugal.
Bacalhau de qualidade, com bastante azeite, servido com batatas, cebola e tomate é a receita de sucesso do restaurante O Graveto, no Porto.
Org Pizza & Greens: pizzas leves, artesanais e sustentáveis.
Ela traz o conceito de pizzas usando os vegetais como protagonistas, mas também oferece opções para quem gosta de carne, além de saladas e massas.
Novos sabores de pizza merecem toda atenção.
A pizzaria 1900 elaborou uma nova, a Pizza in Pala QuattroPuntoZero com molho à Putanesca.