Fim de Tarde
Ao vivo
Fim De Tarde
Emanuel Bomfim E Leandro Cacossi Comandam Uma Revista Radiofônica Com Música, Cultura E As Notícias Do Dia

PUBLICIDADE

Por Aí

Ouça com Patrícia Ferraz algumas dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa


Acompanhe também em:

Por Aí Menu Carlota

Você conhece o menu Fórmula do Almoço, do restaurante Carlota?

É um cardápio oferecido nos dias de semana em que você escolhe entrada, prato e sobremesa pelo preço fixo de R$98. 

11/10/2024 | 15h55
Ouvir episódio

Todas as edições

Por aí Koral

Quando você for ao Rio, tem um restaurante legal para você conhecer em Ipanema chamado Koral. O chef e sócio da casa é o Pedro Coronha, um cozinheiro de 27 anos – aos 25 ele foi eleito chef revelação na Veja Rio e no Rio Show Globo.

27/09/2024 | 21h00
Ouvir episódio

Por aí Tonton

Você já foi ao Tonton? É um bistro muito gostoso no Jardim Paulista. Primeiro restaurante do Gustavo Rozino, um cozinheiro talentoso que tem também o Tontoni e o No Bar.

27/09/2024 | 20h26
Ouvir episódio

Por aí Mamma san

O Mamma San é uma boa novidade nos Jardins. Como o nome sugere, o negócio ali é a cozinha italiana da mamma com a japonesa da batcha.

27/09/2024 | 20h24
Ouvir episódio

Por Aí Temperani Trattoria

Chef Antonio Maiolica abre restaurante no Itaim. Cardápio da casa inclui clássicos como carbonara, amatriciana e puttanesca. 

10/09/2024 | 21h11
Ouvir episódio

Por Aí Paõ de Queijo Pequê

Pequê é uma marca de pão de queijo mineira que abriu as portas em São Paulo.
Desde o início, a sua proposta era afastar-se do estilo estético explorado por outras marcas de pão de queijo.

10/09/2024 | 21h08
Ouvir episódio

PUBLICIDADE