Ouça com Patrícia Ferraz algumas dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa
Acompanhe também em:
Grotta Cucina chega aos Jardins, em SP, com pratos artesanais italianos.
Casa se inspirou nas Grutas de Castellana, no sul da Itália, e promete trazer referências não apenas no menu, mas também na decoração e ambientação.
Dentro da Coffee Experience by Kofi&Co fica a boulangerie Le Cordon Bleu com pães e brioches imperdíveis.
Almoço executivo na Tasca da Esquina. Restaurante português no Jardim Paulistano.
O melhor bacalhau em Portugal.
Bacalhau de qualidade, com bastante azeite, servido com batatas, cebola e tomate é a receita de sucesso do restaurante O Graveto, no Porto.
Org Pizza & Greens: pizzas leves, artesanais e sustentáveis.
Ela traz o conceito de pizzas usando os vegetais como protagonistas, mas também oferece opções para quem gosta de carne, além de saladas e massas.
Novos sabores de pizza merecem toda atenção.
A pizzaria 1900 elaborou uma nova, a Pizza in Pala QuattroPuntoZero com molho à Putanesca.