Ouça com Patrícia Ferraz algumas dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa
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A semana de aniversário de São Paulo tá cheia de cardápios especiais para comemorar a data.
O Fred Caffarena montou uma churrasqueira na calçada em frente ao seu Make Hommus Not War e vai ficar ali, fazendo churrasco grego a semana toda, até sábado, 25.
O Bottega Bernacca no Parque do Ibirapuera é uma lugar perfeito para uma noite de verão.
O cenário é o seguinte: um restaurante sem paredes, com a maioria das mesas num deck ao ar livre, que funciona como um grande terraço debaixo das árvores centenárias do Parque do Ibirapuera.
O Cepa saiu do Tatuapé e se instalou em Pinheiros, na Praça dos Omaguás, uma praça bem simpática. Aliás, o lugar onde está o restaurante é também um ponto simpaticíssimo.
Da proxima vez que você precisar de uma torta ou um bolo bacana, dá uma olhada no instagram @choux patisserie. elas fazem doces de festas, mas as tortas são barbaras.
Você já provou as trufas brasileiras do rio Grande do Sul? Elas são da variedade Sapucay. São brancas e o sabor lembra nozes, macadâmia e castanhas. A chef Janaina Rueda conseguiu um lote e criou três pratos com elas, que serão servidos no Bar da Dona Onça até o fim de fevereiro.
Sabe que o restaurante Votre, em Pinheiros está servindo um menu bem interessante na hora do almoço. Menu du Midi, é um cardápio com entrada, prato e sobremesa pelo preço fixo de R$89. Tudo bem francês.