Por Aí

Ouça com Patrícia Ferraz algumas dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa


Acompanhe também em:

Por Aí Manduque

Massa artesanal é atrativo na Manduque. Rotisseria é uma boa opção no Mercado de Pinheiros. Palavra nova para o seu vocabulário gastronômico, manducar quer dizer comer. E foi esse termo que inspirou o nome de uma simpática rotisseria com algumas mesinhas no Mercado de Pinheiros, o Manduque. Trata-se do novo empreendimento de Ana Paula Sater, mulher de Almir Sater, dona também da Feliciana, uma padaria instalada no estacionamento do mercado.

16/01/2024 | 20h33
Ouvir episódio

Todas as edições

Por Aí Boulangerie Le Cordon Bleu

Dentro da Coffee Experience by Kofi&Co fica a boulangerie Le Cordon Bleu com pães e brioches imperdíveis. 

19/07/2024 | 22h54
Ouvir episódio

Por Aí Almoço Executivo Tasca da Esquina

Almoço executivo na Tasca da Esquina. Restaurante português no Jardim Paulistano.

18/07/2024 | 22h03
Ouvir episódio

Por Aí Grotta Cucina

Grotta Cucina chega aos Jardins, em SP, com pratos artesanais italianos.

Casa se inspirou nas Grutas de Castellana, no sul da Itália, e promete trazer referências não apenas no menu, mas também na decoração e ambientação.

18/07/2024 | 21h54
Ouvir episódio

Por Aí O Gaveto

O melhor bacalhau em Portugal.

Bacalhau de qualidade, com bastante azeite, servido com batatas, cebola e tomate é a receita de sucesso do restaurante O Graveto, no Porto.

18/07/2024 | 21h51
Ouvir episódio

Por Aí Pizza ORG

Org Pizza & Greens: pizzas leves, artesanais e sustentáveis.

Ela traz o conceito de pizzas usando os vegetais como protagonistas, mas também oferece opções para quem gosta de carne, além de saladas e massas.

18/07/2024 | 21h48
Ouvir episódio

PUBLICIDADE