Ouça com Patrícia Ferraz algumas dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa
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Pequê é uma marca de pão de queijo mineira que abriu as portas em São Paulo.
Desde o início, a sua proposta era afastar-se do estilo estético explorado por outras marcas de pão de queijo.
Você conhece o menu Fórmula do Almoço, do restaurante Carlota?
É um cardápio oferecido nos dias de semana em que você escolhe entrada, prato e sobremesa pelo preço fixo de R$98.
Quando você for ao Rio, tem um restaurante legal para você conhecer em Ipanema chamado Koral. O chef e sócio da casa é o Pedro Coronha, um cozinheiro de 27 anos – aos 25 ele foi eleito chef revelação na Veja Rio e no Rio Show Globo.
Você já foi ao Tonton? É um bistro muito gostoso no Jardim Paulista. Primeiro restaurante do Gustavo Rozino, um cozinheiro talentoso que tem também o Tontoni e o No Bar.
O Mamma San é uma boa novidade nos Jardins. Como o nome sugere, o negócio ali é a cozinha italiana da mamma com a japonesa da batcha.
Chef Antonio Maiolica abre restaurante no Itaim. Cardápio da casa inclui clássicos como carbonara, amatriciana e puttanesca.