Ouça com Patrícia Ferraz algumas dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa
Acompanhe também em:
Restaurante Tappo de Benny Novak reabre no Edifício Paquita, em Higienópolis. Ambiente intimista e pratos como pasta alla matriciana, talharim negro com caranguejo e canollis recheados na hora de ir para a mesa são destaques no cardápio da casa.
Dentro da Coffee Experience by Kofi&Co fica a boulangerie Le Cordon Bleu com pães e brioches imperdíveis.
Almoço executivo na Tasca da Esquina. Restaurante português no Jardim Paulistano.
Grotta Cucina chega aos Jardins, em SP, com pratos artesanais italianos.
Casa se inspirou nas Grutas de Castellana, no sul da Itália, e promete trazer referências não apenas no menu, mas também na decoração e ambientação.
O melhor bacalhau em Portugal.
Bacalhau de qualidade, com bastante azeite, servido com batatas, cebola e tomate é a receita de sucesso do restaurante O Graveto, no Porto.
Org Pizza & Greens: pizzas leves, artesanais e sustentáveis.
Ela traz o conceito de pizzas usando os vegetais como protagonistas, mas também oferece opções para quem gosta de carne, além de saladas e massas.