Na próxima terça-feira, 5 de setembro, às 22h30, a Band estreia a segunda temporada de 'MasterChef Profissionais'. Os 16 cozinheiros que entram na cozinha mais famosa do Brasil são de várias partes do País e vão enfrentar grandiosos desafios para mostrar aos chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella que possuem qualidades técnicas para ser o próximo MasterChef Profissional.
Confira os novos participantes:
Conheça os participantes da segunda temporada de 'MasterChef Profissionais'
'Clécio Campos'
De origem mineira, Clécio Campos carrega o forte sotaque de Minas Gerais também na sua gastronomia. Sempre que possível, tenta trazer suas raízes nos ... Foto: BandMais
'Pablo Ozen'
Nascido em Minas Gerais, Pablo Ozen define sua cozinha como 'mineiroca'. Formado em Turismo e Hotelaria, apaixonou-se por gastronomia após estagiar na... Foto: BandMais
Conheça os participantes da segunda temporada de 'MasterChef Profissionais'
Na próxima terça-feira, 5 de setembro, às 22h30, a Band estreia a segunda temporada de 'MasterChef Profissionais'. Os 16 cozinheiros que entram na coz... Foto: BandMais
'Angélica Vitali'
Ex-publicitária, Angélica Vitali começou a cozinhar por hobby. Apaixonou-se pela gastronomia molecular e decidiu mudar de profissão há sete anos. Deci... Foto: BandMais
'Bárbara Cardin'
Decidida e ambiciosa, Bárbara Cardin é uma garota prodígio. Aos 14 anos, foi morar sozinha no interior de São Paulo para estudar e, aos 17, foi emanci... Foto: BandMais
'Berta Serra'
Apaixonada por gastronomia e viagens, Berta Serra nasceu no interior do Rio de Janeiro na pequena cidade de Penedo. Morou na Finlândia e na Itália, on... Foto: BandMais
'Edney Moreira'
Mineiro da cidade de Contagem, Edney Moreira começou lavando panelas e passou por todas as praças do restaurante em que trabalha praticamente desde o ... Foto: BandMais
'Francisco Pinheiro'
Um dos cozinheiros mais experientes da competição, Francisco Pinheiro começou sua carreira trabalhando como confeiteiro em uma padaria aos 16 anos e, ... Foto: BandMais
'Guilherme Cardadeiro'
Com dez anos de profissão, Guilherme Cardadeiro já passou por diversos restaurantes e redes hoteleiras do país. Paulistano e muito ligado à família, d... Foto: BandMais
'Irina Cordeiro'
Nascida e crescida em Natal (RN), Irina Cordeiro fez cursos de vinho na Itália e trabalhou como sommelier antes de ingressar na cozinha. Começou a coz... Foto: BandMais
'Lubyanka Baltar'
Filha de mãe americana e pai paraibano, Lubyanka circula muito bem por essas duas culturas. Morou por 20 anos nos Estados Unidos, onde trabalhou como ... Foto: BandMais
'Mirna Gomes'
Nascida em Recife (PE), Mirna Gomes morou no meio da floresta Amazônica, em Porto de Galinhas e na ilha paradisíaca de Fernando de Noronha até fixar r... Foto: BandMais
'Monique Gabiatti'
Como acontece com muitos chefs, Monique Gabiatti teve sua primeira experiência na cozinha ainda criança. Aos 12 anos, ingressou num curso de culinária... Foto: BandMais
'Pedro Pecego'
Apaixonado pela cultura oriental, Pedro Pecego iniciou sua carreira aos 14 anos, quando se encantou pela arte de preparar sushis. Trabalhou durante an... Foto: BandMais
'Raíssa Ribeiro'
Paulistana do bairro de Pirituba, Raíssa Ribeiro tem muito orgulho de suas raízes e de suas conquistas. A mais jovem participante estudou secretariado... Foto: BandMais
'Ravi Leite'
Ravi Leite começou a cozinhar aos 16 anos e sempre soube que seria cozinheiro. Apesar de morar há oito anos em São Paulo, o curitibano carrega um fort... Foto: BandMais
'William Williges'
Até sua adolescência, o gaúcho William Williges queria ser advogado. Quando decidiu estudar gastronomia, encontrou certa resistência por parte de seus... Foto: BandMais
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.