Brasil tem dia cheio em Paris

Redação
Acompanhe Ao Vivo
Conteúdo Relacionado

O Brasil tem dia cheio nas Olimpíadas 2024. No handebol, não deu para a seleção brasileira. Após derrotar a Espanha na estreia, a equipe ficou em vantagem no placar durante todo o jogo contra a Hungria, mas sofreu a derrota no último minuto.

Destaques

28/07/2024 | 05h30
Brasil perde no úlitmo minuto por 25 a 24.

Ainda tem mais Brasil no vôlei de praia, skate, ginástica artística e mais!

Ataque brasileiro não foi bem contra a Hungria, na segunda rodada do handebol. Foto: Luiza Moraes/COB

Acompanhe ao vivo

06h1028/07/2024

No surfe

Brasil vai bem no primeiro dia. Gabriel Medina e João Chianca, no masculino, e Luana Silva, no feminino, avançaram para a próxima etapa. Filipe Toledo, Tatiana Weston-Webb e Tainá Hinckel foram para a repescagem.

Gabriel Medina teve dia bom em Teahupo’o, no Taiti. Foto: William Lucas/COB
06h0128/07/2024

Logo mais!

Rebeca Andrade disputa a ginástica artística à tarde. Ainda antes, Simone Biles fará sua participação.

Simone Biles é uma das favoritas na modalidade. Foto: Abbie Parr/AP
05h5128/07/2024

Outros resultados

Domingo já teve esgrima e tiro esportivo, além do handebol.

Veja todos os resultados até o momento.

05h4428/07/2024

Banho de água fria

Brasil fica na frente todo o jogo, mas sofre derrota no último minuto no handebol das Olimpíadas.

Veja o resumo da partida.

Adriana Cardoso fez dois gols, em dia que ataque do Brasil não funcionou. Foto: Luiza Moraes/COB
05h3128/07/2024

Próximo jogo

O Brasil volta à quadra na terça-feira, dia 30, às 14h, contra a França.

05h3028/07/2024

Vitória húngara

No último minuto, Hungria vira o jogo e fica com a vitória: 25 a 24.

05h2828/07/2024

NERVOSISMO

Brasil perde chance de desempatar. Hungria tem o último ataque do jogo, mas pediu time-out.

05h2528/07/2024

Jogo parado

Novo tempo pedido para o Brasil. É momento de reorganizar e errar menos. 24 a 24.