Veja como o Brasil ganhou o bronze no vôlei e prata no futebol nas Olimpíadas

Seleção venceu a Turquia no vôlei e termina a competição em terceiro lugar, mas perde para os EUA no futebol e fica com a prata

Redação
Acompanhe Ao Vivo
Conteúdo Relacionado

A seleção brasileira perdeu para os Estados Unidos em mais uma final e ficou com a medalhas de prata nos Jogos Olímpicos de Paris-2024. A seleção começou bem o primeiro tempo, mas caiu de produção na segunda metade da partida, viu as americanas crescerem e abrirem o placar com Swanson, que marcou o único gol do jogo.

No vôlei feminino, o Brasil conquistou a medalha de bronze contra a Turquia. A vitória veio por 3 sets a 1 (25/21, 27/25, 22/25 e 25/15), com os três primeiros sendo muito disputados. No quarto set, o Brasil conseguiu abrir boa vantagem e conquistar a vitória e a medalha.

Brasil perde para os Estados Unidos e fica com a medalha de prata em Paris 2024 Foto: Jonathan Nackstrand/AFP

Acompanhe ao vivo

14h1210/08/2024

Duas medalhas

A tarde de sábado reservou para o Brasil mais duas medalhas. A prata no futebol feminino, que veio após a derrota de 1 a 0 para os Estados Unidos, e o bronze no vôlei feminino depois da seleção vencer a Turquia por 3 sets a 1.

Veja mais

Brasil vence a Turquia no vôlei feminino nas Olimpíadas de Paris 2024 e fica com o bronze Foto: Miriam Jeske/COB

É prata

Brasil perde para os Estados Unidos e fica com a medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Paris 2024