Duelo em Brasília é crucial para os dois times, que buscam dar resposta ao torcedor no Mané Garrincha

Redação
Acompanhe Ao Vivo
Conteúdo Relacionado

São Paulo e Corinthians medem forças neste domingo, 29, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, em duelo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Acompanhe o que de melhor acontece no clássico em tempo real.

Acompanhe ao vivo

18h1129/09/2024

FIM DE JOGO EM BRASÍLIA!

São Paulo vence clássico com o Corinthians por 3 a 1 em jogo dramático no Mané Garrincha.

18h1029/09/2024

GOOOOOOOLLL!!!

Depois de vários erros na frente, a bola entra! André Silva recebe sozinho na frente de Hugo Souza e bate firme para fazer o terceiro e garantir a vitória tricolor.

• São Paulo 3 x 1 Corinthians - 53′ 2º tempo
18h0629/09/2024

Cartão amarelo

Calleri é advertido por chutar a bola para longe após apito do árbitro. São Paulo erra muito no fim e mantém Corinthians vivo mesmo com dois a menos.

• São Paulo 2 x 1 Corinthians - 49′ 2º tempo

18h0229/09/2024

+ 10

Árbitro sinaliza acréscimos no Mané Garrincha e jogo vai até os 55 minutos. São Paulo pressiona, mas Corinthians não desiste.

• São Paulo 2 x 1 Corinthians - 46′ 2º tempo
18h0129/09/2024

DEFENDEEEEU

Erick recebe ótima bola na grande área e bate colocado, mas o goleiro alvinegro voa para fazer grande defesa.

• São Paulo 2 x 1 Corinthians - 44′ 2º tempo
17h5929/09/2024

Zagueiro Ferraresi é advertido por falta no meio-campo. Jogo ganha contornos de tensão no fim.

• São Paulo 2 x 1 Corinthians - 42′ 2º tempo

17h5729/09/2024

Mudanças

Jamal Lewis e André Silva entram na vaga de Wellington e Wellington Rato, no São Paulo.

• São Paulo 2 x 1 Corinthians - 39′ 2º tempo
17h5429/09/2024

Yuri Alberto aproveita sobra após cobrança de falta e bate forte de perna esquerda para diminuir o placar. Zaga do time tricolor ficou só olhando no lance.

• São Paulo 2 x 1 Corinthians - 37′ 2º tempo
17h5129/09/2024

Panorama

O Corinthians estava bem na partida até ficar com o segundo jogador a menos. O time alvinegro tenta evitar cenário pior, mas sofre com as investidas do São Paulo, que não arrefece e tenta o terceiro.

• São Paulo 2 x 0 Corinthians - 35′ 2º tempo

17h4129/09/2024

Após cobrança de escanteio, Arboleda sobe mais alto que a defesa corintiana e cabeceia no cantinho de Hugo Souza. O time tricolor amplia o placar e encaminha a vitória em Brasília.

• São Paulo 2 x 0 Corinthians - 30′ 2º tempo