Abel Ferreira é expulso por gesto obsceno após revisão do VAR; veja vídeo

Palmeiras vence Flamengo por 1 a 0, mas é eliminado da Copa do Brasil

Por Daniel Vila Nova

O técnico Abel Ferreira foi expulso do confronto entre Palmeiras e Flamengo, válido pela Copa do Brasil, após fazer um gesto obsceno na área técnica do Allianz Parque, em São Paulo. Aos 37 minutos da segunda etapa, o árbitro Anderson Daronco foi chamado pelo VAR para revisar o lance.

Nas imagens, o português pode ser visto levando às mãos a calça e apertando sua região genital, como se estivesse provocando alguém. Após revisão, Daronco levantou o cartão vermelho para o treinador, que deixou o campo sem discutir.

Abel Ferreira é expulso de Palmeiras x Flamengo após fazer gesto obsceno Foto: Prime Video/Reprodução

Nas redes sociais, o momento viralizou e se tornou um meme. O Palmeiras venceu o confronto contra o clube carioca por 1 a 0, mas acabou sendo eliminado do torneio. Na partida de ida, o Flamengo bateu o time alviverde por 2 a 0.

Com a eliminação, o técnico português vive um momento de instabilidade no comando da equipe paulista. Embora tenha interrompido uma sequência de três derrotas e um empate, o resultado não evita a frustração de uma eliminação precoce na Copa do Brasil. Na próxima semana, o time começa a definir a classificação na Libertadores diante do Botafogo.