Veja como foi a vitória do Brasil contra o Chile pelas Eliminatórias da Copa

Seleção brasileira vence com gols ‘botafoguenses’ e sobe na tabela

Redação
Acompanhe Ao Vivo
Conteúdo Relacionado

A seleção brasileira bateu o Chile por 2 a 1 pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. O time de Dorival Jr. precisou virar a partida para vencer e subir na tabela. Veja abaixo o que de melhor aconteceu na partida.

Destaques

10/10/2024 | 23h00
Botafoguenses salvam o Brasil, que arranca vitória suada no Chile e dá respiro a Dorival
10/10/2024 | 21h50
Chile 1 x 1 Brasil: primeiro tempo tem susto no começo e melhora brasileira

Acompanhe ao vivo

23h1210/10/2024

Próximo compromisso

O Brasil volta a campo contra o Peru, na terça-feira, 15, às 21h45, no Mané Garrincha, em Brasília.

23h0810/10/2024

Daqui a pouco

Logo mais acompanhamos a coletiva pós-jogo do técnico Dorival Júnior.

23h0510/10/2024

Assim foi o gol da virada

23h0010/10/2024

Análise

Dois botafoguenses salvaram o Brasil de mais um vexame e foram decisivos para a vitória sobre o Chile, de virada, por 2 a 1 nesta quinta-feira. Igor Jesus e Luiz Henrique foram às redes no triunfo em Santiago, conquistado com gol perto dos acréscimos, quando a partida apontada para um empate com marasmo. O resultado pode dar confiança e faz a seleção brasileira do pressionado Dorival saltar na tabela.

Leia a análise completa aqui

Luiz Henrique marcou o gol da virada no Chile. Foto: Javier Torres/AFP
22h5910/10/2024

Fala, Luiz:

Essa camisa representa muita coisa, porque sabemos de tudo que está acontecendo, mas queremos mudar isso, e vamos. Estamos começando. O primeiro passo foi essa vitória. Temos em Brasília outro jogo muito importante. Vamos representar essa camisa com muita garra, muito amor. Somos a primeira seleção com cinco estrelas no peito e vamos defender com todo amor e todo carinho.

Luiz Henrique, atacante da seleção e do Botafogo

22h5810/10/2024

Fala, Igor:

Muito feliz pelo gol. Parabéns a todo grupo, que se entregou do começo ao fim. Hoje conseguimos colocar em prática o que nós trabalhamos. Feliz pela vitória.

Igor Jesus, centroavante da seleção e do Botafogo

22h5610/10/2024

Classificação

Com a vitória, o Brasil sobe para a 4ª posição na tabela.

Análise

O Brasil não despontou com grande desempenho, mas soube se impor mesmo saindo perdendo com apenas um minuto. A vitória de visitante e de virada pode ser ânimo para, finalmente, contra o Peru, o time de Dorival Júnior mostrar que pode mais.

• Chile 1 x 2 Brasil - 49:00 (2º tempo)