|Acompanhe Flamengo x Corinthians pela semifinal da Copa do Brasil

Equipes começam, no Maracanã, disputa decisiva pela vaga na final do torneio

Redação
Acompanhe Ao Vivo
Conteúdo Relacionado

Corinthians e Flamengo começam a definir um dos finalistas da Copa do Brasil nesta quinta-feira, 2. O time carioca demonstrou superioridade na primeira etapa, com um esboço de melhora da equipe paulista nos minutos finais do primeiro tempo.

Destaques

02/10/2024 | 22h36
1º tempo: análise de Flamengo 1 x 0 Corinthians

A tensão do confronto já começou fora de campo, por causa da decisão da CBF que mudou a data da partida de volta, a pedido do time carioca.

Flamengo recebe o Corinthians pela semifinal da Copa do Brasil. Foto: Pedro Kirilos

Acompanhe ao vivo

23h2502/10/2024

Muda o Flamengo

Michael e Matheus Gonçalves entram nos lugares de Bruno Henrique e De La Cruz.

• Flamengo 1 x 0 Corinthians - 33′ 2º tempo
23h2302/10/2024

Cartão amarelo

Gabigol foi advertido por reclamação após a anulação do gol. Martínez, do Corinthians, também foi amarelado, por falta.

• Flamengo 1 x 0 Corinthians - 32′ 2º tempo
23h2202/10/2024

Análise

Apesar de o Flamengo quase ampliar o placar, o Corinthians mostrou que o a partida não está decidida. O time consegue sair mais nos espaços deixados pelo adversário. O 1 a 0 ainda é barato para os corintianos, diante de tantas chances flamenguistas, mas não seria tão absurdo sonhar com um empate no Maracanã.

• Flamengo 1 x 0 Corinthians - 31′ 2º tempo

23h2002/10/2024

O Flamengo voltou?

Estilo de jogo de Filipe Luís remete a como jogava a equipe de Jorge Jesus em 2019. Os jogadores colocam muita intensidade na marcação e trocam passes rápidos em busca de espaços quando estão com a posse.

• Flamengo 1 x 0 Corinthians - 29′ 2º tempo
Filipe Luís estreia como técnico no comando do Flamengo. Foto: Pedro Kirilos/Estadão
23h1902/10/2024

Mudou

Ramón Díaz promove entrada de André Carillo no lugar de Charles.

Será que valeu?

Gabigol parece estar um pouco a frente da defesa corintiana no momento do cruzamento. Arbitragem checa.

• Flamengo 2 x 0 Corinthians - 24′ 2º tempo