Bruna Biancardi e Mavie acompanham volta de Neymar aos gramados; veja vídeo

Namorada do jogador protagonizaram momento fofo na arquibancada com filha vestindo o uniforme do Al-Hilal

Foto do author Leticia Quadros

Bruna Biancardi, namorada de Neymar, e Mavie, filha do jogador com a influenciadora, estiveram na arquibancada do Estádio Hazza bin Zayed, nos Emirados Árabes, para acompanhar o retorno do jogador ao futebol. No vídeo, elas aparecem com a camisa do Al-Hilal e, às costas da camisa de Mavie, é possível ver escrito “papai” e o número 10, que Neymar utiliza.

O brasileiro entrou em campo aos 32 minutos do segundo tempo e, em seu primeiro lance, chutou cruzado no canto direito do goleiro e por pouco não marcou. Ele jogou por aproximadamente 29 minutos na vitória do Al-Hilal por 5 a 4 sobre o Al-Ain pela Champions League da Ásia.

Mavie com a camisa de Neymar Foto: Divulgação/Instagram @neymarjr

A volta do jogador repercutiu no mundo do esporte com páginas brasileiras e internacionais celebrando o retorno de Neymar aos gramados. Uma delas foi do Santos, que ressaltou a alegria de acompanhar o brasileiro, revelado no clube paulista, ao futebol depois de um ano sem jogar.

A imprensa internacional também comentou sobre o retorno de Neymar. O Diario As, da Espanha, definiu como uma “volta mágica”. O Marca e Mundo Deportivo, também jornais espanhóis, foram mais discretos na celebração ao jogador.