Veja como foi Endrick no primeiro jogo como titular do Real Madrid

Brasileiro tem duas oportunidades de marcar em meio a atuação fraca da equipe espanhola que perde para o Lille na Champions League

Foto do author Leticia Quadros

Endrick fez sua estreia como titular do Real Madrid nesta quarta-feira na derrota por 1 a 0 da equipe espanhola para o Lille, pela Champions League. O ex-jogador do Palmeiras teve duas oportunidades de marcar um gol, a primeira aos 18 minutos, quando arrancou do campo de defesa, driblou os marcadores mas chutou em cima do goleiro e a segunda em uma bola que sobrou na área, o brasileiro chutou para o gol, mas a bola desviou no zagueiro e foi para fora.

Veja mais

No segundo tempo Endrick levou um cartão amarelo e deixou o campo logo em seguida, aos 11 minutos, para a entrada de Modric. Quem também entrou na segunda etapa foi o craque francês Mbappé, que começou a partida no banco de reservas.

Veja como foi Endrick no primeiro jogo como titular do Real Madrid Foto: Divulgação/Instagram @Realmadrid