Flamengo eliminado do Mundial de Clubes: confira memes e a reação das redes sociais

Derrota por 3 a 2 para o Al-Hilal custa sonho do bicampeonato; Al-Hilal espera por Real Madrid ou Al-Ahly

O Flamengo está eliminado do Mundial de Clubes. Nesta terça-feira, o sonho do bicampeonato foi frustrado com a derrota por 3 a 2 para o Al-Hilal, em Tanger, no Marrocos. Nas redes sociais, os torcedores rivais não perdoaram.

A equipe brasileira jogou mal e foi dominada. Teve Gerson expulso e cometeu dois pênaltis no primeiro tempo, ambos convertidos com precisão pelo meio-campista Salem Al-Dawsari, que viu o companheiro Vietto selar o triunfo na etapa final. Pedro foi só um dos poucos que brilhou. O centroavante fez os dois gols dos cariocas, mas não foi suficiente.

Diversos memes e reações tomaram conta das páginas na internet com provocações ao Flamengo, que não jogará a final do torneio, diante de Real Madrid ou Al-Ahly. Confira: