Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle: veja os gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Dupla sul-americana do alviverde garante a vitória no penúltimo jogo de Endrick no Allianz Parque

Por Gabriel Batistella

Na noite desta quinta-feira, 15, o Palmeiras venceu o Independiente del Valle por 2 a 1, na penúltima rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, jogando no Allianz Parque. Com a vitória, o time de Abel Ferreira garantiu a liderança do Grupo F da competição.

O primeiro tempo de jogo não teve grandes chances de gols para as duas equipes. Mas aos 35 minutos, o colombiano Richard Ríos abriu o placar da partida numa belíssima cobrança de falta. No final da primeira etapa, aos 46, Gustavo Gómez fez o segundo de pênalti para os donos da casa. O Independiente diminuiu o marcador com o gol de Lautaro Díaz no segundo tempo. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

O colombiano Richard Rios foi autor de um dos gols da vitória do Palmeiras. Foto: Carla Carniel/ Reuters