Inter de Milão vence clássico italiano contra Roma nos EUA

Times disputam International Champions Cup, torneio amistoso que faz parte da intertemporada dos clubes europeus

A Inter de Milão venceu o clássico italiano contra a Roma por 2 a 0, neste sábado, na Filadélfia (EUA). O jogo fez parte da International Champions Cup, torneio amistoso que acontece nos Estados Unidos como parte da intertemporada dos clubes europeus. Novo reforço da Inter, o zagueiro sérvio Vidic abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Depois, já na segunda etapa, o lateral japonês Nagatomo fez o segundo aos 24 minutos e definiu a vitória do time de Milão sobre a rival Roma. Com isso, a Inter encerrou sua participação no Grupo A do torneio com seis pontos em três jogos disputados. Está na liderança, mas ainda pode ser ultrapassada pelo Manchester United, que tem cinco pontos e enfrenta o Real Madrid neste sábado.

Reforço para esta temporada, Vidic marcou um dos gols da Inter Foto: Mitchell Leff/AFP

A Roma, com apenas três pontos somados, já está eliminada da disputa. Apenas o primeiro colocado do grupo avança para a final do torneio, que acontecerá na segunda-feira - a outra chave conta com Liverpool, Manchester City, Milan e Olympiacos.