Inter de Milão x Lecce no Campeonato Italiano: onde assistir ao vivo, horário e escalação

Equipes se enfrentam neste sábado, 24, às 15h45, em jogo válido pela segundada rodada do Campeonato Italiano

Por Daniel Vila Nova

Inter de Milão e Lecce se enfrentam na tarde deste sábado, dia 24 de agosto, às 15h45 (horário de Brasília), em jogo válido pela segundada rodada do Campeonato Italiano. A partida ocorre no estádio Giuseppe Meazza, o San Siro, na cidade de Milão, na Itália.

Atual campeã espanhol, a Internazionale não começou o torneio com o pé direito. O time de Simone Inzaghi ganhava a primeira partida do campeonato até os acréscimos da segunda etapa, quando acabou levando o empate. Para recuperar a boa forma, a equipe de Milão contará com força total.

Do outro lado do campo, o Lecce foi derrotado pela Atalanta no último jogo. Após levar 4 a 0 em casa, o clube comandado por Luca Gotti busca reagir e sonha com uma vitória improvável contra o gigante italiano.

Inter de Milão e Lecce se enfrentam em partida válida pelo Campeonato Italiano Foto: Arte/Estadão

INTER DE MILÃO X LECCE: SAIBA TUDO SOBRE O JOGO DO CAMPEONATO ITALIANO

• Data: 24/08/2024.
  • Horário: 15h45 (horário de Brasília).
  • Local: San Siro, na cidade de Milão, na Itália.