Jogador do West Ham empurra rosto do adversário e é expulso após revisão do VAR

Atacante Kudus se envolveu em confusão com atletas do Tottenham no final da partida válida pelo Campeonato Inglês

Foto do author Leticia Quadros

A goleada sofrida por 4 a 1 pelo West Ham para o Tottenham, pelo Campeonato Inglês, não foi a única notícia ruim para a equipe na manhã deste sábado. Com o placar da derrota já consolidado, o atacante Kudus foi expulso aos 41 minutos do segundo tempo após chutar o zagueiro Van de Ven, que estava caído e empurrar o rosto do volante Sarr, logo em seguida. Inicialmente ele recebeu cartão amarelo, mas o árbitro foi chamado para revisar o lance e expulsou o jogador.

Por conta da confusão o atleta pode perder mais do que apenas um jogo pelo West Ham. Ele deve ser julgado e tem chances de pegar um gancho ainda maior. O fato de ter atingido dois jogadores diferentes, Vande ven e Sarr, pode ser um agravante no caso.

Jogador do West Ham empurra rosto do adversário e é expulso após revisão do VAR Foto: Benjamin Cremel/BENJAMIN CREMEL

Kudus começou bem a partida, marcando o primeiro gol do West Ham, aos 14 minutos que dava a vitória parcial à equipe. O Tottenham, porém, conseguiu se recuperar ainda no primeiro tempo e encontrou o empate em chute de fora da área de Kulusevski.

No segundo tempo o Tottenham dominou a partida e virou o placar logo aos seis minutos, com Bissouma. O terceiro gol veio em seguida, contra, do zagueiro Todibo que não conseguiu cortar a bola e mandou para as redes. Son fechou a goleada aos 15 minutos.

O jogo marcou também a volta do brasileiro Richarlison, que não jogava desde o dia 24 de agosto por conta de uma lesão.