Pato marca nos acréscimos e garante vitória do Milan

Com um gol de Alexandre Pato nos acréscimos e mais uma boa atuação de Ronaldinho Gaúcho, o Milan venceu a Fiorentina por 2 x 1 nesta quarta-feira e assumiu a vice-liderança do Campeonato Italiano. O Milan diminuiu a diferença para a líder Inter para quatro pontos. A Roma, em terceiro, está a cinco pontos da líder. O atacante brasileiro Pato marcou o gol da vitória ao ficar sozinho na área após uma boa jogada de Ronaldinho. O ex-atacante do Milan Alberto Gilardino marcou para o time da casa aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 37 minutos da segunda etapa, Klaas Jan Huntelaar fez o gol de empate após tabelar com Ronaldinho. Em outra partida desta quarta-feira, o Cagliari desperdiçou a oportunidade de se colocar entre os quatro primeiros ao ser derrotado por 2 x 1 pelo Udinese, que foi comandado por Pasquale Marino após a demissão do técnico Gianni De Biasi no fim de semana. O atacante brasileiro Jeda marcou para os visitantes, mas Alex Sanches e Di Natale garantiram a vitória, de virada, para os anfitriões. (Reportagem de Mark Meadows)